设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[其它活动] 评分结束!分数公示~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我就问一下,我的从零开始的评测文章,当最后一名也要求标准。我自认为我和东方差距n大,如果是东方的标准请放弃我这个作品吧,以后参加这个我会学习rm和彩虹做的。话说彩虹也没完善吧,看着板块,agm节操都没了,虽然自己画工很差,对于动作类还是看重剧情吗?我突然都不知道为什么来参赛的。吐槽结束。我是不打算继续在这了,自己考试那么多,还有那么多版面都没用了,版主都在rm活跃,连个评测都能推迟2星期。最后连个评测的话都没有,标准随便改。你说我窝囊不。我的兴致啊,从天堂掉下了地狱一样。因为我画工不好,ui不好,我不专业,也没有设置跳过按键,浪费别人时间,不想移动,站桩打,hp就没有了。不想续关。然后我本来想做的,从今天就弃坑吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-4-9 15:48 怎么说呢,这个游戏我玩了,但是我完全不知道怎么操作,我打敌人貌似也不掉血的样子,敌人打我貌似也不掉 ...

那个word没说明吗?操做什么的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-4-9 15:48 怎么说呢,这个游戏我玩了,但是我完全不知道怎么操作,我打敌人貌似也不掉血的样子,敌人打我貌似也不掉 ...

如果没有word说明,那就是我的错,没有的那个版本是没更新的,玩起来困惑也应该,也许这个游戏就无法进行下去了如果有的话,那就算是没看了,这一点早就料到了,所以说明书什么的立刻放进去的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就这样吧,rm也不是一开始就知道操作的。结束了就结束了。我唯一遗憾的是游戏没有玩完,就早夭了。虽然2了点,但是下次来的话,一切都会改变的。 多谢指教,顺带一句再见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-4-9 16:00 我觉得,一个成熟或者基本成熟的游戏,应该在游戏内部完成绝大部分的引导。如果完全靠游戏之外的说明之类 ...

你看街机,三国战记,里面写了奥义挫招了吗?都是贴在游戏机上面的吧。rm之类的也许是因为做好了不知道按键才去查的吧。拳皇也是吧。当然这些都是佳作。如果你忽略里面的说明去玩,不会玩时候,也回去找吧。评测的目标现在就是在赶时间。很多网游内测也是要很长时间。永夜跳票也是在不断评测吧。反正谢谢了,下次我会做的吸引一点的。