设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RGSS3小探——脚本结构的改变

查看数: 6346 | 评论数: 10 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-20 12:54

正文摘要:

本帖最后由 DeathKing 于 2013-4-20 12:56 编辑 整理磁盘东西时发现有这么一个东西还没发布,现在发布也不太应景了,不过还是发布出来吧,这个来自于去年我做的系列报告《RGSS3小探》,这些就是一些介绍性的东西 ...

hejinyihao 发表于 2016-12-18 19:25:14
很有新意!
tangtang125125 发表于 2013-7-6 13:51:50
DeathKing 发表于 2013-6-22 19:09
那是属于Ruby的部分,跟这个教程无关。想要理解RGSS,就得先把Ruby学好。

我在着手写RGSS的教程,也在寻 ...

在脚本编辑器里的代码不是RGSS3的代码么?
tangtang125125 发表于 2013-7-6 12:58:02
DeathKing 发表于 2013-6-22 19:09
那是属于Ruby的部分,跟这个教程无关。想要理解RGSS,就得先把Ruby学好。

我在着手写RGSS的教程,也在寻 ...

倒是有一些JAVA和C++的基础,学Ruby应该不是很难
DeathKing 发表于 2013-6-22 19:09:42
tangtang125125 发表于 2013-6-22 16:55
大大请教我读程序结构吧,我看的 跳转 判断 继承方面有点迷糊 还有对象方法 也有点晕 ...

我在着手写RGSS的教程,也在寻找一份优秀的Ruby入门教程来让大家学习。论坛上找了一圈却没发现。我也没精力再写一份Ruby 教程了。所以我才这么急切的想找 小旅 酱。
tangtang125125 发表于 2013-6-22 16:55:37
大大请教我读程序结构吧,我看的 跳转 判断 继承方面有点迷糊 还有对象方法 也有点晕
tangtang125125 发表于 2013-6-22 16:42:35
大大写的真好!!
秋寒 发表于 2013-5-14 12:27:56
高手啊,尽管看不懂,还是顶一下
xingsy 发表于 2013-5-11 11:26:38
DeathKing 发表于 2013-5-11 08:06
没坑,只是太忙写得有点慢,下个月会发部分内容。
话说,一年前哪个哪里没用了? ...

不是说那个没用,我的意思是这个对于我个人角度来说更有收获。
十分期待您那本书啊,打算用这个写毕业设计呢

那这几天你先看下Ruby吧,我那个不打算讲Ruby,需要读者有一定的Ruby基础。  发表于 2013-5-11 11:51
DeathKing 发表于 2013-5-11 08:06:31
xingsy 发表于 2013-5-11 00:54
这个比一年前有用多了  话说  你那个 深入浅出RGSS3 是不是坑了?

没坑,只是太忙写得有点慢,下个月会发部分内容。
话说,一年前哪个哪里没用了?
xingsy 发表于 2013-5-11 00:54:37
这个比一年前有用多了  话说  你那个 深入浅出RGSS3 是不是坑了?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 11:55