设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

[已经解决] 此事已经平息

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个嘛,如果你们觉得一堆没用的积分能够决定自己在论坛的地位、面子和发言权,这么做当然无可厚非。
我只是单纯觉得,不管是注册的早晚还是在线时间,不管是勋章、头衔、积分还是用户组权限,都是一堆没用的垃圾数据,对我这种没有切实给论坛做出过贡献的家伙来说,积分和总在线时间只是记录了你究竟在论坛里白白浪费掉了多少时间和精力,不是什么拿得出手的东西,除此之外什么都证明不了。
想早日摆脱验证码的话,加入互糖大军就可以了,还能顺便卖卖萌,赚赚人气,有助于多积累人脉,早日当上版主,记住,多给老同伴发糖——即使他们的积分已经非常高了,也完全没有必要照顾那些尚未树立地位的新人,对吧?
某些整天只知道卖萌和互糖的版主,在处理这种关乎积分利益的事务的时候,倒是很雷厉风行啊。

于是乎当上个版主就是个火坑 XD(大雾  发表于 2013-5-13 18:55
这么一来倒是我说错了?我们有仇吗?要这样讽刺?  发表于 2013-5-13 13:57

评分

咕噜 + 180 以毒攻毒,砸糖果

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

既然是睁一只眼闭一只眼就能过去的事,何必开个帖子责备某人?这算不法收入?严惩不怠?
当罚不当罚,这个嘛,看个人怎样理解咯。身为普通会员,我自然是无权干涉的。

我编辑帖子不是为了掩饰我自己,我没有什么好掩饰的,我是不想让更多的人知道当事人做错的事情,因为他已经改正了。  发表于 2013-5-13 15:00
这积分的确是没人要,但是也不属于某个人。如果大家都来抢就乱套了。此事已经平息了,我会补足你最珍贵反向购买主题的4次积分税收。  发表于 2013-5-13 14:10
这个扣分不是罚,是积分还原。我对“罚”或提议采取“罚”的措施只字未提。  发表于 2013-5-13 14:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Mic_洛洛 发表于 2013-5-13 18:14
我知道……
其实也不是什么大事,
一个为了早日脱离验证码的孩纸被P叔日常调教的说!

在水区开专贴来批评别人,引众人评头论足,一方面可以巩固自己的地位同时孤立对方,一方面吵起架来也比较占理,容易赢。
个人觉得这可不是什么拿得出台面的手段。更何况这种事众元老可是做过不止一次两次。
虽说这次那位会员的行为的确很不妥,但是这种恶俗的调教环节算得上是个毒瘤。