设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿薩男爵

【填坑】《異域冒險傳》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

kiv000 发表于 2013-7-18 20:20
昨天晚上上来还可以下载的,怎么今天来了就不能下载了?楼主麻烦看看!

我剛試了一下,百度云還是可以下載的啊,目前只有你碰到這個問題嗎?

試試普通下載吧。  发表于 2013-7-19 06:17
我平时下载这个网站的游戏都是用迅雷七下的。  发表于 2013-7-19 01:24
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。
回复 支持 0 反对 1

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

脚本盲 发表于 2013-7-18 22:09
游戏很好玩的呢。

多謝捧場!
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2013-7-19 09:29
建议把那些精英悬赏怪物都设置成明雷的....
有些悬赏怪找了好久都遇不到.......
...

賞金首也基本上是按照重裝機兵系列的模式設定的,一般賞金首是暗雷,特別巨大或者位置固定的賞金首才使用圖標。

ok 在下個版本中改進一下,但是沒那麼多步行圖,到時只能黑影來代替。  发表于 2013-7-19 20:29
感觉完全没必要这么弄,既然有的是明雷就干脆都弄成明雷就好了,起码这样不管对于作者还是玩家都省心了.  发表于 2013-7-19 18:09

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

syjtc1234697899 发表于 2013-8-12 15:00
评分9.9999 关于点评的。。游戏很好啦 但为什么玩起来毫无压力呢 剧情很好很强大 到后面为毛有好多 ...

多謝支持,本人美工水平有限,帥哥靚妹什麽的苦手啦,只有小動物什麽的還算順手。
二周目製作中呢,以後還請繼續支持!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

dqy661 发表于 2013-9-3 18:08
抛开其他的什么素材与战斗画面不说,就说剧情与地图设置故事链接,这些作者做的真的非常不错。。这个让我想 ...

多謝誇獎……男主角是有點老……
本人人物苦手,以後有新作會想辦法找專業的美工的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

dqy661 发表于 2013-9-9 15:13
最开始的支线任务找猫任务和 送货任务都没法做啊。。找不到NPC啊、。。怎么办

顺便说下,在研究所。。一进 ...

謝謝支持 找貓玩偶的任務不會耽誤 以後來也行 委託人是學院一樓的一個女學生 而玩偶在商業區一個民宅家中 這裡有個小小的良性BUG 皆可以交任務 也可以留下玩偶 玩偶是可以裝備的……
送蝦幹的任務比較重要,接到任務后順道回一趟過橋鎮 也就是 裹公會的那個小鎮便會觸發劇情 之後得到黑市會員卡 便能夠在裹公會的黑市購買裝備了 裝備會不定時刷新的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

泉见 发表于 2013-9-13 19:54
大赞!非常好玩,真的随处都能感受到制作很细腻,作者君真的相当认真……目前的进度是最终决战前,知道登船 ...

感謝支持,你提的一些建議很有用,接下來會改進的。
魔道科學之劍迪斯特洛亞的第三個部件就在主角家門口的水井里,那裡是個避難所,藏在裏面的保險櫃中,
曼陀羅草出沒于龍之山前面的那片森林里,用偷盜是可以得到根的,它自己也會掉落,也就是說運氣好的話一次可能得到兩個。(我會考慮在魔女大姐的對白中加入這個具體地點。)
但是關於Boss的裝備掉落,我覺得還是不要100%吧,稍微有點驚喜嘛,100%就成為大家都能固定得到的東西了,價值也就降低了,想我在玩重裝機兵2DS時反復的刷U鯊爆裂炮一樣,不過,掉率還是會改高一些的。
再次你對本遊戲的支持。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

泉见 发表于 2013-9-14 12:00
又玩了一晚上,还有几个建议,比如可以增加魔物图鉴和道具图鉴,魔物比如说栖息地、掉落道具之类的,道具 ...

抱歉啊,關於主角的設定是有些個人主觀情緒了,年齡段定位在了27~30歲這個區間(也透露了我的年齡區間),其實阿薩男爵也很老,但是因為是狼所以不顯老;對於隊伍中缺少成年男性這一特點,也都是我個人的偏好而已,換而言之如果隊伍中有個像利維爾兵長這么有特色的男性角色的話,男主角的存在感也就更低了……
至於圖鑒系統,以前加過一次,但是與遊戲中的一些主要腳本相衝突,所以也就作罷了。
在以後的新作品中會考慮到的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

zxc48352897 发表于 2013-9-20 18:54
终于打通了,遇怪太频繁了蛋疼啊。

換上速度快的同伴在前面,逃跑也是可以的。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

vary 发表于 2013-9-24 20:22
上报八阿哥
巴伦西亚至秋叶港航线上的瀚海暴君打倒后,我回巴伦西亚市的公会领取赏金的,之后赏金首的图片 ...

多謝BUG通報,在以後發佈的版本會修正這個BUG,我也是強迫癥,
非常感謝,感謝您對於本遊戲的支持。