设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】《黄金帝国》您的王国

查看数: 6049 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-15 22:32

正文摘要:

请作者尽快编辑帖子,115网盘已经失效,另请查看自己工程是否有问题,否则只能以投稿失败来处理了 标题【短篇八 RM组】《黄金帝国》 内容:   游戏名称:黄金帝国   游戏作者:夕仔   游戏简介:这是一篇荒芜的 ...

神秘影子 发表于 2013-8-5 00:42:50
可惜了截图呢
43436948 发表于 2013-8-1 21:51:54
6m改成7m下载的还是广告……
603833632 发表于 2013-7-18 18:59:21
于是我跟着贴吧来到了这里围观,其他作者会不会被黑?

把提取码的6m改成7m即可下载了  发表于 2013-7-19 20:21
梦璃 发表于 2013-7-18 11:54:07
= =重新发到百度网盘好了。。。(反黑客什么的无能)

把提取码的6m改成7m即可下载了  发表于 2013-7-19 20:21
梦璃 发表于 2013-7-17 16:20:09
= =不会是被黑了吧- -?

求反黑客  发表于 2013-7-17 21:39
难道LZ的115被盗号了?  发表于 2013-7-17 21:09
神秘影子 发表于 2013-7-16 21:39:55
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-16 05:52
据我认识的猫猫咪啊,不像是你所说的那种人。

是不是中间有什么误会? ...

我也觉得不可能啊,可是看了3楼的帖子下载了一个,发现真的里面都是广告我才上图的
这事有问题,一定有问题,LZ人怎么不出声了~!
原野清平 发表于 2013-7-16 16:19:15
其实觉得瞬叔认识的人应该不会这样。应该是有人修改了工程才对。
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-16 16:16:10
喵呜喵5 发表于 2013-7-16 16:05
@原野清平 @一瞬间的幻觉

在游戏发布区见到作者发布的同名帖子,这个下载地址可以用,下载下来之后……

我试着联系一下他
喵呜喵5 发表于 2013-7-16 16:05:01

@原野清平 @一瞬间的幻觉

在游戏发布区见到作者发布的同名帖子,这个下载地址可以用,下载下来之后……

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=320954

(另外还发现,这个帖子作者把提取码从7m改成了6m)

请作者出来解释一下。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 23:32