设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[游戏制作活动] 短八评委会议!

Lv1.梦旅人

拔猫毛协会会长

梦石
星屑

其实我接触这个也不久,都是在橙光圈子混,RM就不做评价了。
曾经有个朋友问我,做游戏是为了自己还是为了别人玩,当时我回答是为了自己玩。并不是自私或者什么,我认为只有自己玩的下去才算是可以拿出手的游戏吧。
在这里我不怎么赞同楼上上上上上“银桑”的看法,可能是因为玩乙女游戏多了的缘故吧,我比较在意剧情和画面。如果无画面和剧情的支持,我估计是玩不下去,特别是前段时间很多宫斗那阵,我就养成了一个坏习惯,不喜欢去游戏中心玩游戏了。因为那个时候一点开,清一色的那几个立绘而且有些还没有抠好,背景分辨率有些也是参差不齐。让我顿时想退缩了。
也许我就是那种“视觉系”的人吧。
不过如果剧情太长了,也让我觉得很无趣,即使有些画面和剧情够好···
啊喂,大晚上的,我就不诈尸了。-消失!~
刮开→本着自己并没做什么非常好的游戏,所以在这里就不多做评价了。

回复楼楼下,你这样无脑喷就有意思?别人做游戏想给谁玩是别人的事,轮得到你说话?  发表于 2013-9-11 20:35
回复楼下,我就知道有人只看一半就开喷。  发表于 2013-9-6 10:20
做游戏为了自己玩?那你何必拿出来发布呢,一个人在家自己YY好了。照你这个逻辑,写小说的也是给自己读,画漫画的也是给自己看,有意思吗?  发表于 2013-9-6 10:15
剧情党路过,表示赞同,我用了你的ui,不错哦~~~(略修改)  发表于 2013-9-4 09:51
嗯,也是。这类问题太广泛了。  发表于 2013-9-4 00:34