设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【吐槽族长の逆袭Ⅱ】蔑视群雄の长名公主!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呼,终于赶时间吐槽了嗷~
本期嘉宾

satgo1546:我被SK君拉来吃面条……哦不,是被拉来当第二话的吐槽嘉宾了……”(众:有这么不专心的嘉宾么……
额……总之这位就是本期的嘉宾了……
@satgo1546
本帖事项与回顾→《吐槽族长の引导手册》

游戏名片
satgo1546:老板,来碗名片。
老板:好嘞!(大雾……

@上贺茂润
吐槽制造加工场

PS:槽点并全部未按照游戏剧情发展
0.汝以为躲在角落吾就看不到吗?!

1.……汝弄了个【物品获得提示】脚本又加了对话框提示是想搞毛?!

2.蔑视?!

3.只是想吐槽,这个……掉下来不会砸死人么……

4.……有开头连主角姓名都是???的么……

5.小精灵……是女的吧……

6.伤害真“高”啊

7.汝确定打败了?!

8.当吾向这里移动的时候,就被传送了……
弄个方向判定会死吗?!多弄1格黑色地图会死吗?!
satgo1546:当我没面吃的时候会死(大雾……

9.……践踏水果般的蔑视群雄?!

10.这分明是荒野枯草吧?!!!P一下素材会死啊?!

11.立绘乱入!
发色不一样亲……P一下会死啊?!

12.……额,怪物!……把眼睛皮往下拉一下会死啊?!

13.汝确定汝检查地图了?!

14.脸图行走图故意不一样明明有一样的汝是故意的么?!……病句……

15.动画播错了嗷!看着是两个管家揍那个女的啊!!!

16.当时的情况↓播放了砍击动画……然后主角感叹:“大斧子?!”“砍下去就糟糕了(大概意思)”
已经砍下去了啊喂!好像死了吧喂!

17.大叔汝别猥琐人家妹纸了,人家群雄般的蔑视汝……

21.这个2BNPC无语了……每对一次话他都走一次……卡墙角……
独立器开关何在?!

22.掉河里……这是负多少度啊CCCC?!
顺便吐槽那些可以种在石路上的NB植物……蔑视世界般的存活……

23.妹啊!过不去CCCC!画得什么破地图?!!!

24.……士兵置生死于身外也要蔑视英雄!

25.前情提要:选美大赛不去了什么的,上【宰相府】打架去了……
satgo1546:出场率好低啊!不行!抢镜头!(大雾……
必须说明!作者已经说了,这是西方魔幻风格的游戏!为什么来的东方的【宰相府】?!
26.这是……士兵?!打架会被秒杀的吧……看不起吾们蔑视吾么?!大姐汝真强大:擦空气……凭空莫抹布——闪亮?!随身……搓衣板?!!!!!
看完这个……感觉吾的人妻属性弱爆了……

27.宰相府门口……这么重要的地方杵着一件衣服一件帽子……群雄般的蔑视……

28.依然门口……宰相府门口是储物间么……为什么连面包都有?!!!最前面那排怎么拿啊?!!!按C键跳起来拿吗?!那宰相府将来必出跳高冠军!群雄般的蔑视……

29.这个无效看着很不爽啊……

30.汝的属性平衡做的“很不错”啊!
战士系物理攻击时:

敌人攻击时:

法师攻击时:

…………索菲亚一死是必输的节奏汝懂吗?!不放4人组合技能打不出伤害啊吾去!
31.关于4人组合技!有必要说一下!
当一个人放4次必杀技时就能放出大招!
也就是说每放一次+1变量……当变量等于4时会放大招…………黑丝人的节奏有木有?!
反正吾知道怎么做很完美不过吾没时间把范例做出来呢……
32.呃呃呃……这么多错……不想再说什么……
那海洋在蔑视……植物在蔑视……地板砖在蔑视……墙在蔑视……

33.……吾还能说什么?!有汝妹纸的!分明是刚得到的!怎么得的?!
satgo1546:5555……我在那里打面条就被抢地图了5555……(大雾……

33.让吾们再向顽强的植物们致敬!

34.皇城汝还敢画得再“华丽”点么?

35.过道摆放着一路花瓶……人家都是花盆吧!

36.本大人没要去啊也……

37.汝妹纸的!最终BOOS为啥和士兵一样还会追着跑?!
之后过不去了嗷嗷嗷!

少部分图片上传不能!所以没图片

38.当一个人死了的时候……还是能放四人组合技能并且……还有他(她)的对话(放四人组合技每人会说一句话)……诈尸啊!
至此,吾再也打不过宰相府那里了,吐槽结束。
下面那点图片不知道怎么回事啊!只好在这里吐槽了……
39。汝们家皇宫真“华丽”啊!
40.坑爹的空间传送……作者去检查!
其他的无视……

@弗雷德 @shy @protosssonny @763663412 @李光兆 @进击の虎叔

族长要是参加我以前的抓虫活动就好了,不但可以爽爽地吐槽,还能拿到海量经验和好人卡。  发表于 2013-9-8 16:21

评分

鑫の尘埃 + 4 精品文章
天地有正气 + 20 好了开始塞糖。。。
上贺茂润 + 12 哇哈哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
SK君的吐槽能力俺不想吐槽了,太强了。

==多谢夸奖  发表于 2013-9-8 14:36

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然不@我,你好样的。

……黄濑哥比较忙嘛呵呵呵呵……吾的@都失效了呢……  发表于 2013-9-8 14:55

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
你的吐槽水平应该再锐利一点。

………………………………………………………………………………………………爱河……………………  发表于 2013-9-8 15:09
是吗……吾真是越来越温和了呢==步入爱河之后……==  发表于 2013-9-8 15:00
嘛,摸了。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

呃……
祝你和李光兆幸福……

你想的太严重了  发表于 2013-9-8 15:35
……………………熊叔汝想得太严重了………………  发表于 2013-9-8 15:15

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑
咳咳,第一个先取消初始角色,进入真实的就把TA添加进来就行了,看来原作者这个都没做就发布了,呵呵。

↓作者使用的是VX  发表于 2013-9-9 15:44
这个不是直接“初始时人物透明”就能搞定了么  发表于 2013-9-9 07:00
是啊……  发表于 2013-9-8 15:35
呃,发糖贴好冷清呀!

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

有些地方正是我想吐槽却没吐的。正合我意!
比如脸和行走图不同。

死神宝=-=  发表于 2013-9-9 15:44
和你妹啊!群里都不说!你个死神宝!  发表于 2013-9-8 16:56
这么一说吾忘了@小狼赚外快了!  发表于 2013-9-8 16:26
吾刚来时,他正好结束……  发表于 2013-9-8 16:25
对于新手可以无视,对于正常人来说这是天大的错误!  发表于 2013-9-8 16:19
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
给力!多谢SK君这么用心的吐槽《长名1》,字字珠玑,一针见血! 滔滔江水连绵不绝!哇卡卡卡

SK君再接再厉!攻略顺利!

神宝那货才扣了君20酱油瓶。  发表于 2013-9-8 17:01
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
当嘉宾为什么没面条吃(大雾

被不吐槽会死星人夏迪抢了  发表于 2013-9-9 07:43
被长名公主抢了……  发表于 2013-9-8 18:24

评分

SK才是王道 + 10 买碗面吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑