设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 橙光初次安装后出现此框框

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
初次安装橙光,安装完之后,点击桌面的图标出现以上框框···换网站又重新下了好几遍依旧出现打不开···
后来换了下红光也依旧蹦出个类似的框框···
查网站安装了Microsoft_DotNetFXCHS2.0.还是不行,新手求指导啊,弄了一晚上快被强迫症作死了···{:2_264:}

1RPG Maker VX 提问区 - Powered by Discuz!.png (6.07 KB, 下载次数: 17)

1RPG Maker VX 提问区 - Powered by Discuz!.png

RPG Maker VX 提问区 - Powered by Discuz!.png (10.57 KB, 下载次数: 18)

RPG Maker VX 提问区 - Powered by Discuz!.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主您安装了这个版本的运行库了吗?
您可以登陆
http://www.crsky.com/soft/4818.html
下载并安装哦。
具体详细问题请看
http://gd.66rpg.com/thread-9249-1-1.html
注意V4.0或者V3.0是不能替代的。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下完Microsoft .NET Framework v2.0了还是进不去,但是后来经过我的不懈努力问题终于解决了···{:2_275:}不过还是要谢谢版主~
{:2_268:}其实是在安装橙光的时候,蹦出框框提醒电脑缺少dotnetfx软件需下载,结果安装完以后又下了Microsoft .NET Framework v2.0,似乎两者不能兼容吧···
把dotnetfx卸载了,在安装Microsoft .NET Framework v2.0就好了。
不过还是请问一下,橙光能进去了,但是说橙光崩溃了是怎么回事啊····点继续尝试在登陆就提醒网络异常(电脑联网没问题)再试就说账号或密码错误···赶脚自己似乎再打boss一个接一个前仆后继的···{:2_253:}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
1104494209 发表于 2013-9-6 11:52
下完Microsoft .NET Framework v2.0了还是进不去,但是后来经过我的不懈努力问题终于解决了··· ...

这说明XP的末期已经到了。。
我用的win7旗舰版,至今没有出现任何问题=3=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_268:}想从电脑小白进化成电脑天才么?快用XP吧!问题多,经验高,还有boss好推倒。自从用了XP,妈妈再也不砸电脑了···

Lv2.观梦者

梦石
星屑

1104494209 发表于 2013-9-6 11:52
下完Microsoft .NET Framework v2.0了还是进不去,但是后来经过我的不懈努力问题终于解决了··· ...

dotnetfx其实是Microsoft .NET Framework v1.1的一个升级程序,已经被淘汰了。另外您的问题应该去橙光版块进行bug反馈才对。
潜水,专心忙活三次元工作了……