设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 经典R剧+历届短篇RM作品第一名合集

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

玩过Piano、变形记、被英雄、小径分岔的花园。还有另一篇《沉默的纸飞机》。

我有种感觉。
张永的作品像一碗汤面——几根寥寥可数的面条沉浸在非常足味的一大碗汤里,喝下去很美但是一个小时以后还是又冷又饿。
寿司的作品像一个饱满的包子——特别美妙的馅料在厚厚的小麦香里,无论哪方面都很好但是全吃下去太饱。
橡让的作品我就玩过《被英雄》这一部——感觉像一包五香锅巴,吃着挺香停不下来,吃完一包开始纠结——这包锅巴能抵一餐饭吗?能吗?不能吗?能吗?不能吗?

=w=

其实我最喜欢吃的是饺子来的…… 就是怎么努力也学不会包饺子啊……orz……扯远了……

评分

纸鸢 + 30 感谢推荐~

若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

lianran123456 发表于 2013-9-30 21:37
跪拜超级大吃货

你不懂一个吃货的心……
剧本是一种精神食粮,各有各的酸甜苦辣。有的作品很开胃但是越吃越饿,最后还是空空的。有的作品越吃越香但是始终只是一包零食不能当饭吃。有的作品能当饭吃却总让人觉得一餐饭就这么吃饱了而有淡淡的失落感。

说得更贴切点
玩寿司君的作品,感受是“这汉堡包要是没这两片面包就好了……”
玩张永君的作品,感受是“这方便面怎么只有调料包,敢不敢来点面!”
玩被英雄,感受是“嘎嘣脆,鸡肉味……等等,这不是鸡肉,这是小米锅巴。”

张永君的[url=http://www.66rpg.com/articles/198]《流言蜚语》[/url] 已很久无人关注了,如果喜欢的话不妨前去留下你的评论:)  发表于 2013-10-21 18:24

评分

纸鸢 + 30 精品文章

若后退就皆成谎言。