设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

装备强化脚本再改进!

查看数: 9493 | 评论数: 20 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 19:37

正文摘要:

本帖最后由 令狐林 于 2013-10-18 23:52 编辑 使用的是wyongcan制作、62505139改进的装备强化脚本,具体更新如下: #1.增加武器的魔法攻击强化提升效果,与物理攻击提升原理相同,但数值不同; #2.增加防具的魔法 ...

1621788358 发表于 2017-8-18 20:07:38
LZ...能不能帮帮我,我使用了你的脚本,如果不把装备帮助强化脚本删除,战斗的时候就会显示脚本错误,但是删除了这个脚本就没事。还有一个问题就是,我使用了你的脚本,强化很方便也很好用,但是强化满级后退出强化系统重新进入就会脚本错误。是不是和我之前自己加的脚本矛盾勒?
1621788358 发表于 2017-8-16 17:14:01
LZ我买了范例,虽然没有问题,额.....但是有一个问题就是,我明明选择的是强化保护卷(保护装备强化失败时不消失)效果是一样的,但是下面需要的材料框却显示的是等级保护卷(失败时等级不降级)
小灵魂 发表于 2015-9-19 19:48:32
物品的颜色描绘显示不出来。。。只有武器的有颜色。。楼楼还能看到么。有木有办法解决一下。。很需要。蟹蟹!T  T。。

不用了。。已经解决了!!。。蟹蟹楼主的修改!!  发表于 2015-9-19 21:35
a827594998 发表于 2015-8-22 19:11:32
这个是什么原因

星光闪烁 发表于 2015-8-6 20:39:00
你弄的感觉看不懂~~~我弄的装备强化真的很简单~~就是在数据库里面弄2个装备名字设置一下就好了
强化是百分百成功的只是会花掉一些钱
黄谊洲 发表于 2015-8-2 21:09:23
一进战斗就出错。。Window_help   14行   求解决        我就拿了那个物品显示的脚本 - -   就是那个物品显示的有错误
令狐林 发表于 2015-3-31 15:37:52
银仔z 发表于 2015-3-28 21:00
我使用了楼主的脚本结果强化时。。。。

这是缺少强化音效文件,自己找个音效放进去,改名为强化成功即可
xiaonanhailili 发表于 2015-3-30 23:30:57
物品增减脚本
银仔z 发表于 2015-3-28 21:00:23
我使用了楼主的脚本结果强化时。。。。

看起来,你像是没有把范例里面 强化成功的ogg格式的文件给复制过去。  发表于 2015-6-24 21:06
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 20:40