设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【人员招募】呪目、狂恋之宴同人游戏《眼中所见的真实...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  •   呪目、狂恋之宴同人游戏眼中真实微腐)》人员招募

•   游戏是我看岚少视频的时候,想要做的同人游戏。
  •   本游戏为《呪目》的同人游戏,在《呪目》实况看完的时候就已经想做了。
  •   可是因为我的水平实在有限,再加上对这个游戏的动力并不是非常高。所在搁置了很长时间。
  •   直到后来我看到了《狂恋之宴》就想把《狂恋》和《呪目》的世界观相结合。然后世界观的庞大感呈直线上升。(其实还有很多别的游戏,像是美国末日啊,谜之声实况的《悔恨 Schuld》,不过并不是做为主体出现的。)
  •   剧本大纲加结局线路已经完成。素材也找了很多。
  •   但因为我并没有做过游戏,所以想找有相同爱好的人一起完成。
  ·———————————————————————————————————————·
  QQ群:80133363(加群请注明来意。)
  ·———————————————————————————————————————·

·游戏现状说明·——————————————————————————————·

•   只做了一个开始界面。素材找的都是仿默认ACE的头像。
  •   剧本大纲加结局线路已经完成。结局大体是11个。以后可能会增加也可能减少。

·游戏简介·————————————————————————————————·

•   明和响俩个人是高中同学加死党,有一天要回家的死党突然异常严肃回到家里。房间里莫名其妙的传出女人的叫声?难到是死党在看XX(误)?做为一个大好青年,明毅然决然的进到死党的房间,却看到死党倒在床上睡觉。而电脑上却放着RPG游戏开始画面,而当他按了回车以后,明进入了游戏里的世界。在游戏的世界里。明又遇见了自己的死党。俩人人为了脱离游戏世界而努力。慢慢的,他们发现这个世界并不单纯。因为在游戏里他们遇见了做为巫女的妹妹。而他的妹妹却做为一个游戏NPC活在这个世界中。妹妹的失忆是否与游戏中时间无法流动有关?
  •   为了找回妹妹的记忆,几个人向着游戏里的停止的计时塔走去。才发现,游戏的世界正在迎来一场异变。
  •   而六道家与百目鬼家的争端,是否会在此迎来总结。
  •   这一切的一切,就算全已经解决,背后,似乎还隐藏着更大的黑暗。
  •   本游戏大体是捏它加吐槽风格的(虽然是腐向的。)当中恐怖小游戏的成份居多。
  •   游戏一共可攻略3个人,除了妹妹别人都是男的!(对,也就是说这是个基游戏!基的程度和狂恋之宴差不多!)
  •   

·游戏世界观·———————————————————————————————·

•   游戏分为现实的世界的游戏的世界,主要部分是游戏里的世界。
  •   游戏是以《呪目》和《悔恨 Schuld》之后的剧情,狂恋之宴之前的剧情做为游戏的主世界观的。
  •   如果攻略不全不会进入狂恋之宴的部分。也不会改变千寻和拓马的结局。
  •   游戏的主题宗教意味比较重。毕竟原游戏就是和阴阳师有关的游戏。
  •   游戏可以通过更换领头人可以更换不同的能力。也会对游戏的结局有不同的改变。
  •   而本游戏对于所提到的三个游戏,都会给一个完满的结局,毕竟让我做这游戏的动力是因为狂恋的作者太老虚了。所以才想写这个游戏来改变游戏中的世界的。

·人员招募·————————————————————————————————·

•   像素图制作。(虽然已经有素材,不过掉头死亡什么的各种死法还要画。毕竟算是恐怖游戏。)
  •   游戏过场动画制作。(我只能做一些简单的东西,这种复杂的完全搞不明白。而且游戏后期有个着火火跟着主角跑的,对于这种东西我完全没辙。)
  • 同样爱好岚少和谜之声游戏实况的同好。
  •   如果可以的话,想求一些画男人比较不错的画师画CG。虽然我只会写剧本,不过还是想把游戏搞的华丽一些的。(对画功还是有一些要求的,要求和小游戏,歪脖男的那种CG差不多。)
  •   还有诚招一些做过恐怖小游戏的求一些关卡的制作灵感。

游戏的开始界面

游戏现在只做了个开始界面。是捏它的DMMD的,就这个封面我就做了好长时间。
  由此知道如果这个游戏只有我一个人做的话短时间是不可能做完的。所以来此招一些人,打算一起做这个游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
招募帖写得挺规范的。
虽然咱帮不上什么忙,不过咱觉得你招募帖都写得井井有条,应该还是大有可为的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我爱橙光 发表于 2013-10-29 21:33
招募帖写得挺规范的。
虽然咱帮不上什么忙,不过咱觉得你招募帖都写得井井有条,应该还是大有可为的。 ...

谢谢哦~麻~我人太少了直接加入制作小组了~也算是招人成功了吧~虽然是被招了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yoyu1989 发表于 2013-10-30 13:09
谢谢哦~麻~我人太少了直接加入制作小组了~也算是招人成功了吧~虽然是被招了~ ...

啊哈?被别人招了?
其实人多人少不见得重要,橘子班也就两个人而已。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用什么软件做?ACE吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hpqbjw 发表于 2013-11-20 14:47
用什么软件做?ACE吗

硬盘爆了~找的东西都没了~你要加入吗~就是ACE啊~