设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 植物系装备!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道别人有没有和我一样的,最近完全无法看到6R上的附件图片........持续好长一段时间了,连公司的电脑都看不到

新加了点效果

评分

小白虎 + 20 赶紧偷师。。。。。
zx工作室2 + 1800 点赞
763663412 + 60 精品文章
黑色铉 + 60 塞糖,整体看起来很舒服。
SWAT + 20 铳梦女主即视感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡面你的笔刷真是越来越好看了,很完整的设计,颜色很养眼,满满的职业感

有个小建议~材质刻意区分一下会更好,比如剑翘加强皮革感,裙子的叶子突出不规则的生物感,头上的花瓣突出下透明度等等。
形体方面,因为整体是正常比例所以显得脖子稍稍长了一点,肚脐如果有种往左下角的流线感会更好~

具体实现手法,我觉得可以在明暗上来区分。比如皮革光影边沿会有很强烈的对比,而叶子比起金属等物质则不容易产生点状高光,可以在不同的材质之间有意区别下上色的习惯,那样看上去会丰富很多
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

造型设计感和涂抹的技巧已接近完美,但是材质表现力还不够。这张马上可以拿去当图书的插页彩绘,但是作为游戏人设冲击力不够。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

dukesward 发表于 2013-12-3 05:12
造型设计感和涂抹的技巧已接近完美,但是材质表现力还不够。这张马上可以拿去当图书的插页彩绘,但是作为游 ...

游戏人设的冲击力?那是什么,马里奥都可以作为游戏角色而存在,我这样画又有何不妥?虽然我这个其实根本没有当作是游戏人设来画,不过是发散一下思维,并非什么商业产品。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡面之侠 发表于 2013-12-3 08:41
游戏人设的冲击力?那是什么,马里奥都可以作为游戏角色而存在,我这样画又有何不妥?虽然我这个其实根本 ...

他可能指的是缺乏一目了然的特点的感觉。复杂度区别一下就有冲击力了,比如头部压倒性的比身体复杂之类的……

评分

dukesward + 1 的确

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀论坛貌似不抽风了= =
现在连贴还违反版规不?其实有意义的连贴(或发言补充)应该是不违规的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

XirE 发表于 2013-12-4 12:41
他可能指的是缺乏一目了然的特点的感觉。复杂度区别一下就有冲击力了,比如头部压倒性的比身体复杂之类的 ...

感觉那就不是我想要画的东西了,连设计都变了......再者,游戏的角色设计也不一定非得要有冲击力吧,你看哪一代的林克造型是很有冲击力的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡面之侠 发表于 2013-12-4 21:42
感觉那就不是我想要画的东西了,连设计都变了......再者,游戏的角色设计也不一定非得要有冲击力吧,你看 ...

绿色本来就是很温柔的色调,所以游戏或动漫主角里用绿色的也不多。红色感觉抢眼,像马里奥啊愤怒小鸟;蓝色多半是很酷的感觉,索尼克和洛克人什么的。塞尔达的世界给人宏观印象就是绿+金,比起上面那些相对低调但神秘。比如这次众神三角2的日版封面,实在不能再赞。比起天空之剑和风之杖以蓝天大海为主题的开阔世界,众神三角的神秘小世界我更喜欢(虽然玩法上我还是更偏爱3D的塞尔达)。

还有我爱路易也胜过马里奥,路易U我看封面一片绿油油就想买,但想到直接买DLC便宜好多还是算了= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
点十个赞……愈来愈好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

更新了一下....加了点效果