设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【超展开】啊,啊,那啥那啥比赛招评委啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥,我就报名评委吧,关于我的测评经验是熊叔在图形工房的接龙活动时有幸当上评委……………

评委2  发表于 2013-12-26 00:41
早就算你一个啦  发表于 2013-12-17 17:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

作品一:这勇者在闯魔城!

评测:觉得这个游戏不应该是超展开,而应该是神结尾.....游戏刚开头也没有什么出彩的地方...当然,那四个魔尊实在是各具特色啊...地图什么的也不太出奇,只是美化后的菜单很赞,结尾嘛....(感觉有点像烂尾...)剧情发生了大逆转,原来的勇者居然是魔王!!? 等了男二号十九年居然只为了和他搞基?!!!之后那个假魔王最后又成了真魔王......实在是神结尾啊......

评分:B

作品二:NEVER GIVE UP

评测:素材完全用的是默认素材,但是工程量却不小,游戏共有7个结局......每个结局都各有不同,有的是赢完魔王就会死的,有的是输给魔王却能活着的....完全不按常理出牌...系统UI什么的也都是默认,战斗系统貌似加了个美化脚本,总体来讲算是较中庸的游戏。

评分:C+

作品三:盲

评测: 游戏开头气氛较压抑,但结尾又出乎意料,本来以为是一个黑暗类游戏的,最后却成了个批判TX的......总体来讲是符合了超展开的要求,只是游戏剧情只是一条线,感觉像是电子小说....就不能来几个分支吗,还有就是佩服男猪脚那智商250的脑袋....

评分:B+

推荐:逆袭的笛卡尔   万恶的考试   <我的番茄①银元>

逆袭的笛卡尔:极其精美的一款游戏,讲述的大概是......人与动物和邪恶组织之间的........三角关系?,战斗很好打,结局在意料之中

万恶的考试 :超乎想像的剧情.....题材颇好当今中小学生的口味,画面原创好评

你现在别急着,你看看我刚刚发的那个帖子先  发表于 2013-12-27 22:29
从未被模仿,一直被超越~~~~~~