设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【超展开】THE HERO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一下看看。
一周目:开始直接往下走,被困住了。隐藏结局:沉默的僵尸 达成!
二周目:由于强迫症于是回到僵尸城镇之后开始调查……然后钥匙get,TE(大概?)达成。
然后最后的结局没怎么懂……

个人评价
剧情评价:★★★☆          ——个人果然还是喜欢轻松一些的、信息量大一些的剧情。
游戏性评价:★☆            ——无脑厨套路就能通关了……
隐藏要素评价:大于★★
打击感评价:★☆            ——默认的打击感,很一般。
对玩家友好度评价:★★   ——战斗比较没劲,很多时间都花在无意义的战斗上,接下来行动的提示不足,有严重BUG导致我一开始进入隐藏结局(笑)

总之单论剧情还是不错的,因为这次是剧情向所以战斗其实也不重要……
我评分一向很严的,所以表对我的评分在意。即使我自己的作品得分也不会多高……

发表个人意见而已……下一轮报名当评委不是不可能(因为估计那时候没工夫参加了),到时候会把每一项评分都加上一点来和其他评委保持一致的w  发表于 2013-12-19 21:34
_(:з」∠)_你想玩评测?下一轮极短篇想当评委么?  发表于 2013-12-19 21:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你不会用编辑功能吗!?会被管理员查水表的!我就是用编辑来发表的新版本……