设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【桌面历险记】(原超展开作)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏下了还没玩,不过那段话有种说到心坎里的感觉,前来支持ಥ_ಥ
不以成败论英雄,杠多未必好儿童。

——————不妄动烧酒山道长
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水壶里的阶梯 发表于 2013-12-23 17:39
看了这段话真是太高兴了,总觉得......在心有不甘的时候,一旦想到做游戏本身就是回报,而不是“因为辛辛 ...

做游戏就是回报,举双手双脚双马尾【】表赞同!
为了参加这次的活动,我也是在8天内从一个纯小白学会了PS抠图自制素材、上论坛扒脚本用VA制作各种想要的效果、sai水墨笔刷的使用方法以及其它各种杂七杂八的技能(比如请假四十八手……之类的・∀・),游戏做出来之后自己都不敢相信,不得不说在过程中收获的东西比自己想象的要多出一大截。
说个不怎么恰当的比喻,就像是十月怀胎之后辛辛苦苦生了个小孩,不管别人怎么评价他,说他跟院里那个三好学生撞脸也好,说他长大了之后绝对没啥成就也好,首先对于孕妇来说,妊娠反应的痛苦和怀孕期间学到的育儿知识都是常人所不能体验的——就算同是孕妇,孕育的孩子不同,体验也完全不同,比如对音乐敏感的宝宝会给你做乐动按摩,对食物兴趣大的宝宝又会让你胖个百十来斤【】……诶,不扯远了,总而言之我的意思就是无论结果如何,过程和体验才是人生的财富啊。(CCAV腔)
楼主对待这件事的态度很端正,在下深感佩服,之所以表示被说到心坎里,是因为我最近受到了一点不公正的对待,一直处于一个消极的状态,看到楼主的作法才感觉到了一股正能量……谢谢你让我摆脱阴霾ಥ_ಥ
写得略矫情请不要见怪,一起加油吧(・∀・

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水壶里的阶梯 发表于 2013-12-23 18:25
请假四十八手请务必教我!(重点错)
话说突然发现你这段话的主旨和你签名里那句话神吻合了www
虽然受了 ...

游戏玩过了,确实和《拉尔夫魔王战记》是两个游戏呢【】
戳中笑点的地方好多啊2333,2b和妹子啥的(不可多讲),此外我超喜欢那个钥匙屋的第一关www!

一开始的时候那板子没那么显眼,但是有群众反应“无法通过复杂的拦截”(估计是没搞懂玩法)所以最后还是把牌子加了个高光然后和起点拉开了ORZ  发表于 2013-12-24 22:48
本着坑人【】不倦的精神,提示板就不该放在那么显眼的地方<( ̄ˇ ̄)/  发表于 2013-12-24 20:58
我也最喜欢钥匙屋的第一关来的www如果看不懂提示板的话,不死几次就不知道怎么玩的典型,但是死上几次一定知道规则www  发表于 2013-12-24 20:52