设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 正在核对分数!【超展开】极短篇游戏制作比赛评审阶段!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Iphise 发表于 2013-12-28 06:23
半魔少年其实完全是半路看了别的地方的一个帖子脑洞出来的……没报什么希望
但是图坦卡蒙……TOT你们难道是 ...

我觉得你对埃及了解不够深的不是说结局不合理,是对白…………要知道古埃及是一个神权政治+奴隶制国家,地位差距悬殊且明显,贵族的态度和手下的地位悬殊之感并未太好的表现出来。还有就是关于宫廷纠纷,古埃及的法老王政体明显的区别于中国朝廷整体,所以说在人物言行举止方面应该相对有别,但是我只觉得处处都是宫斗剧的影子。而古埃及神权制度和及其相关联的古埃及神话我都没看到有什么描述,反而给人一种作者把这些要素摒弃了的观点。再说时代背景,当时正值法老王神权政治与王权政治交接时期,图坦卡蒙死后没几年拉美西斯二世便立刻即位,并打开了古埃及的新局面,这时候的紧张气氛渲染总觉得不足。
假如作者君没写穿越,写的是凭行空的猜测也罢,但是既然是穿越那就要还原现实……

至于结局方面,说起来个人更感觉是对历史学家的分析的补充,相对来说不搭超展开主题,更像是历史剧,没有说你结局有问题…………

另外,由于两天晚上连战将近30个游戏的缘故,有些地方可能有些思维混乱,这点就没辙了,希望你脑内屏蔽一下吧……

果然还是我对敏感点比较玻璃心……  发表于 2013-12-28 13:14
其实我并不是认为自己的游戏有资格入选……只是比较玻璃心可能有点接受不了对埃及的了解上被打成和看小说YY的花痴女一个档次吧  发表于 2013-12-28 11:22
那个,我是说图坦到拉二中间有阿伊,霍布,拉1,塞提四个……另外从图坦到拉二有近50年不能算很快吧  发表于 2013-12-28 11:18
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!