设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 正在核对分数!【超展开】极短篇游戏制作比赛评审阶段!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
半魔少年其实完全是半路看了别的地方的一个帖子脑洞出来的……没报什么希望
但是图坦卡蒙……TOT你们难道是都在dead end那里手动回标题了?那样看不到超展开的啊喂……
素材方面我是每条线素材都一致的,可能大家不喜欢这样?算了反正因为埃及素材难找我画风混搭也不是一两天了
台词方面可能是我个人的观点和别人不同,我一直觉得既然是用中文写的,那就应该使用中文中的对应词汇,最多一些不适合翻译的词保持原样。比如我个人就很喜欢那个斯卡布罗集市歌词的诗经版翻译,但很多人都觉得雷?算啦是我自己思维奇葩。
还有既然第一位评委大大是古埃及控……并且认为我对埃及一知半解……我真的接受不能!说我技术渣,抠图渣我都承认,但是说我对埃及一知半解……我希望能得到具体的指导!虽然我的确不是专业,也不敢自称大神(我并不会象形文字),但是说“一知半解”……给我的感觉好像就是在说我是只看过尼罗河女儿和法老的宠妃一样!这点我无论如何接受不能,希望能得到具体的指导。
以及死法牵强可能是为了压缩剧情的缘故,但实际上除了被迫自杀之外,其他9个DE全都是历史学家曾经猜测过的图坦卡蒙的死因,并不是我的个人YY
看到这句话的人你有心了,但就当我没说过吧,看来我这种渣渣还是适合在橙光区好好呆着,出了橙光区的比赛……说不歧视橙光?反正我是不信

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bbh 发表于 2013-12-28 02:27
我觉得你对埃及了解不够深的不是说结局不合理,是对白…………要知道古埃及是一个神权政治+奴隶制国家, ...

虽然古埃及的确比中国更崇拜神没有错,但是新王国时期法老地位和古王国时期还是很不一样的,古王国时期法老=活着的神,而新王国时期已经没有这种地位了,加上图坦卡蒙时代宗教整个也比较动荡。宫斗剧的话,其实个人也没看过宫斗剧和宫斗小说= =神话我基本上是在我另一个长篇作品中做的,这个用来参赛的短片可能觉得没有必要涉及(因为很明显超展开的部分不在这里)所以就没有做……如果实在要说宗教的话,隐藏结局内有阿努比斯、称心仪式和芦苇之野。结局的话……不太确定前辈是不是玩到真结局了(非dead end),超展开的部分在于穿越者才是图坦卡蒙本人,而5条线相对都是假的这一设定……所以现实的部分……
PS:个人认为图坦死后打开新局面的是霍勒穆赫布和拉一,但是不能说是拉二……而且拉二也不算迅速继位吧他前面还有四个

bbh
至于看小说YY的花痴女……我有说那么过分么喂= =  发表于 2013-12-28 13:08
bbh
拉二20岁就即位了,我说的是这个迅速……之间的人由于阿伊和阿一(这两人)在位都不到5年我没算他们正式执政。  发表于 2013-12-28 13:07
bbh
总之,个人观点是你这部作品不符合超展开要求才没入选,其他的都是我自己吹毛求疵。咱都是游戏制作人,不是不能理解辛苦的作品无端挨批的心情  发表于 2013-12-28 11:12
bbh
= = 好吧我确实没玩到,时间方面略紧……不过说实话总觉得少了些埃及的感觉。另外,拉二继位前就两个,死的也都很快。  发表于 2013-12-28 11:10