设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

打造最强吐槽游戏《绿坝娘同人--苍绿の姬骑士》

查看数: 13921 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-23 21:44

正文摘要:

本帖最后由 huisha 于 2018-11-8 11:34 编辑 2014.5.28更新最终版,不良bug基本全部肃清,没下载过的不必再找补丁,直接使用最终版即可。

暴疯城的德鲁伊 发表于 2014-7-20 18:47:36
声优?!!
huisha 发表于 2014-6-24 13:07:15
chenjc0807 发表于 2014-6-22 12:18
满满的诚意——这大概是我玩完这个游戏后最深的感觉吧。
剧情和战斗平衡性方面稍弱在意料之中,结局附近风 ...

能得到这样的评价真的很荣幸,其实这作品完全是我一个人创作的,没有任何帮手,只是看得多了,写的多了,玩的多了,把自己所有学习到的东西揉和到一起的产物而已····我承认我是一个深度宅
游戏的话,对于脚本我并不会使,只是擅长剧本与美工而已,关于游戏各个设定与机关,道具,关卡等,只是根据我以往两部作品的经验而来,有些时候做的多了,自然而然就熟练了。
从xp直接转到va,数据库不能用,很多计算公式也不同,这部作品是va的开荒作,断断续续总共花了半年时间,或许这也是我的收官作吧
chenjc0807 发表于 2014-6-22 12:18:37
满满的诚意——这大概是我玩完这个游戏后最深的感觉吧。
剧情和战斗平衡性方面稍弱在意料之中,结局附近风格转变太快让我有点出戏,各种几十万血的BOSS让我吐槽不能。不过作为一个以搞笑吐槽为主的游戏,剧情和对战不是重点。
重点是,作者的诚意渗到了游戏的每个角落。从上百种各有特色的装备/技能,到地图上的各种机关设定,到嵌入其中又不显做作、过时的吐槽梗,到毫无违和感的半原创半同人素材画质,从宏大的整体构架到完善的细节……这究竟需要投入多少时间、多少精力,以我目前的水平还真是想都不敢想。玩之前,我觉得这个游戏怎么这么大,400+M。后来我就完全理解了。
不知道说什么好了,楼主好人,一生平安。
a170070105780 发表于 2014-2-16 15:21:22
同人?原版在哪下载?
huisha 发表于 2014-2-6 19:34:11
多情小深 发表于 2014-2-6 17:50
已经下载了  网盘里的游戏 还需要下载 装备的补丁么   补丁一直下载不了   上网其他地方也没看到有这个 补 ...

附件补丁可以下,没问题啊。
如果不用补丁也不影响,就是少获得一些装备而已,不影响大局
多情小深 发表于 2014-2-6 17:50:54
已经下载了  网盘里的游戏 还需要下载 装备的补丁么   补丁一直下载不了   上网其他地方也没看到有这个 补丁 下载的
huisha 发表于 2014-2-4 12:52:00
江湖情圣 发表于 2014-1-31 19:09
这游戏主角就是个累赘,起码前几章一点用都没,还时不时要复活他省得经验被吞...
BOSS各个血都多的要死,我改 ...

男主就是用来被虐的,后期觉醒直接变更职业,练在高级也是默认50级的状态,根本不必理会男主的死活,而且光复活男主浪费回合数,boss每回合都有回复判定,因此没多久Boss就满血了
(男主要是不被虐,就无法体现出这史上最渣男主角的名号了)
huisha 发表于 2014-2-4 12:49:04
a2508516 发表于 2014-1-31 13:03
这游戏有前作吗?求地址

前作就是游戏包里的前作小说,这作是延续那部小说而来
江湖情圣 发表于 2014-1-31 19:09:06
这游戏主角就是个累赘,起码前几章一点用都没,还时不时要复活他省得经验被吞...
BOSS各个血都多的要死,我改了技能攻击系数都打好久.
我还是抽空打完一周目看看吧..
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 12:17