设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

评分:8.3
新人缺经验,见谅啊=-=
那个,感觉上,还是非常非常好的,几个脚本控制的不错,我是因为种种原因而导致雾脚本从来没有正常运转过……
唉,说多了都是泪啊……T T
作为短篇,的确可以说是相当不错的,因为本人是没有剧情就要死星人+纯剧情向,所以在我的眼光来看,综合系数还是很高的~
值得一玩,没有水的嫌疑,就是刚刚进去的时候,那个“长眠”着实让我蛋疼了一些……
另外一点略蛋疼的是……我的电脑上XP、ACE都有……就是木有VX= =
所以提点和游戏无关的建议:去ACE平台做吧……
另:雅黑居然不是微软自配的字体么O o?强烈建议把字体Type放进主安装包里,这样如果日后真的想要发散出去的话,也好方便一点啦~
那个图显示的酒馆墙后面走不过去,让我略O疼了一下,当然这种微瑕完全可以忽略不计了。
然后建议在等待的时候加上一个画面颜色渐变,变成傍晚的颜色就好了,可以表示等了好久好久……
我还是非常喜欢解密类游戏的- -当然要想在半个小时之内的剧情当中做出解密类元素的话……也着实是太为难了一些= =
提点关于开关的——如果开关掰不上去的话,最好标注一个“开关已坏”,不然一次性的开关有一种奇怪的违和感……
另外如果没有点提示的话,四个开关正反向猜对打开方式也太难了点……
那个三岔路口进去一次以后就可以不再询问了嘛~
还有……兴高采烈的好不容易打开了那扇门……进去以后就是输密码的赋值变量……没法退出啊!直接就GAME OVER了……
关于钥匙啊、斧头啊这类的……斧头可以叫锈迹斑斑的斧头,用完直接断掉好了……钥匙嘛,可以被门吞进去,就像ATM无情的把卡吞掉一样……额,就和之后那个插口卡一样
= =(我是边玩边评论的……)
后面的剧情就略微随意了一点……暗夜刺杀肿么用一次就木有了……还有那好大一只是什么……怎么也没了……
第三场战斗……貌似略简单了点吧……第二个结局很难触到的啊……而且单线剧情也很难有人想太多……
暂时无法回去……额……突然出现一扇大门把来路堵死好啦~
玩完以后有一种异常强烈的迷茫感啊……感觉理解能力降低了= =
总的来说,相当不错的游戏,LZ辛苦了!
(弱弱问一句:可以点个赞么= =?)
@论坛助理

雅黑是WIN 7 的  发表于 2014-2-12 11:47
另外结局1后面有个问题……等以后在1.01版里更新吧……  发表于 2014-2-12 10:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理
再@一遍,抱歉。

评分

yangjunyin2002 + 100 哎,精品文章,我给你点糖(EXP)吧!.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又过来看看了~
游戏瞬间火起来啦= =,
嗯,现在好多了……不过作为一个文字和完成度的纠结党……我显然又变得更纠结了……
其实解密部分可以稍稍不那么残暴一点……
我记得好像有办法可以从输入变量里面退出出来的……
可以用用试试……我第一次玩的时候打怪异常顺利,唯独开机关死了三回……最后没办法看了看攻略- -
就是这样哒~虽然篇幅很短,但还是很辛苦的啊,不容易

嗯,好哒~话说我一直想把论坛助理呼出来,但就是没反应……怎么办- -?  发表于 2014-2-14 09:50
明天早上再来看看吧,1.02正式版,保证有大量更新哦!!!  发表于 2014-2-13 20:10
恩~话说,~晚上会更新1.02版~大部分的东西都会美化哦!!剧情也会有变动!!!欢迎来下载!!!  发表于 2014-2-13 17:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么不出Vol:1.02了= =?
这两天一直等着呢……
另:级别不够……连签名都没法搞出来-不然就帮你打宣传广告了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额……咳咳……要开始评论了啊= =
首先,进去游戏地图之前建议用渐变效果……比较自然,另外,最开始的那一段剧情解说多用点图片……
正式进入游戏!
进入地图以后,尼克最先说的那些类似于旁白的那部分,没有头像的字幕;其实先让卡洛喊尼克一声,再之后介绍——走过去,也就是在那个床边开始说更好一些~
卡洛第二遍喊尼克的时候,尼克说一句“这就来!”
然后进入正常的对话~
下面附的那张图真心很纠结……其实可以在那个宝箱那里触发一个吐槽:别翻了……里面都是些杂物……或者是空的也可以= =
然后……阳光不知道你用的哪个脚本……(或者是直接粘的图O o?)如果配合地图平滑滚动的话那就再好不过了~会非常逼真的!
哦,对了,那个在家里面翻到20G可以换一种说法……“发现”听起来怪怪的= =
再然后都是些零零碎碎的东西了……事件做多一些的话其实也没关系的~就是在各个地方(玩家忍不住要敲空格键的地方)都添加一句注释~
这样虽然和剧情没什么关联,但游戏性还是会提升的- -
附图2的含义:纯粹是我闲着蛋疼的……一般玩家估计不会无聊到这样的……不过还是建议在那里可以和这两个士兵对话比较好,不要到地图口再触发事件= =
附图3:忍不住想要拔出来……好蛋疼……其实生锈的斧子在这里挺不错的~
附图4:不是发现了在野外昏迷的魔王么……魔王这三年是怎么挣钱的= =?还有那个20G其实可以做成一个触发事件……就是改变一个变量数值……
如果拿了……在这儿就会说结账,没带的话……额,看情况吧……而且这20块钱还可以和后面的剧情有关(二十块钱引发的血案……)
那个暗月形的项链其实可以加一个缩放和渐变效果,从他身上放大出来应该最好啦~
啊啊啊……玩到这里才发现大BUG一枚!附图5……没有存档写入文件……汗= =好像是建个Save就完事了~
随后再次进入的时候发现小BUG一枚。 。附图6,在这里的时候就可以呼出菜单了……
附图7:卡洛离队以后仍然显示在列~真是好基友啊- -
依然建议画面颜色渐变……变一点点就可以了~证明时间流逝,可以不用等待结束,这样就显得比较流畅啦~\(≧▽≦)/~
还是木有开关已坏啊- -……点一次就没反应感觉真的好别扭……斧头的消失依然有一种诡秘的感觉……还有那钥匙……
最后插口卡居然不说在哪里放了……好狠……如果以前没玩过的话会崩溃的吧……可以说在这里的某个角落啊~
那个暗黑能量可以用来对付那个大家伙怪物……不然有点解释不过去= =
最后……公主BT过头了……每次都能打掉这边一半的血……不过如果第一回合就把炸弹给用掉,并且人品够好的话……还是能赢的= =
公主消失的时候太突兀了,加个渐变或者画面变暗都可以的= =,最好再加点临死前的经典语录……
又回到标题了……可是……两边未开启算是什么情况= =?
那个……我也就是评论别人的还可以……其实自己是个手残党……表笑啊……
好累啊,虽然只花了20分钟吧- -
@yangjunyin2002
以上~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yangjunyin2002 发表于 2014-2-17 16:25
1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。

那个……我只是把工程包又重新放进去了而已……= =
还有当时写评论的时候思维也很崩坏……所以后来也搞明白了一些东西……
关于入队离队的那点……当时没看懂剧情……不过我觉的走迷雾森林那一段路的时候,还是让卡洛暂离队伍比较好……看不到我私戳给你的改版么……我一晚上的心血啊……