设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【3/4原创脚本】带有跑步血条功能的UI

查看数: 5518 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-15 14:53

正文摘要:

新人第一次写脚本……就想写一个UI。 但是网上UI特别多。我就想写一个和大家不一样的。 所以这个UI脚本带有跑步血条的功能。 跑步时会一点一点减少,不跑步时会一点一点回复。当跑步血条为零时,就不能跑步了。同时 ...

落宁雪霜 发表于 2020-2-27 11:30:52
范例链接显示链接错误_(:ι」∠)_
1217351355 发表于 2020-2-14 11:24:05
用了,很不错,赞一个
lirn 发表于 2015-4-26 20:50:49
请问怎么样添加开关了开启关闭脚本?这个脚本在迷宫用不错,但是在城镇里,似乎有些麻烦啊。
希忆 发表于 2014-11-23 11:05:43
喔,这个我以前也做过,不过我那是公共事件结合脚本的,非常粗糙。
解谜游戏追逐战用来提升难度很不错。
rpg-sheep 发表于 2014-11-23 10:22:32
xxcxxc 发表于 2014-2-28 18:51
改了但降到后还是可以跑步@3106345123

设置区有。。。

一个$reset变量,把他搞到0
xxcxxc 发表于 2014-2-28 18:51:11
xxcxxc 发表于 2014-2-27 21:34
求助一下,用了这个后哪怕跑步值降到0任然能跑步怎么修改?@rpg-sheep

改了但降到后还是可以跑步@3106345123
xxcxxc 发表于 2014-2-27 21:34:48
求助一下,用了这个后哪怕跑步值降到0任然能跑步怎么修改?@rpg-sheep

#请将Game_Map的第227行: # # 223 #-------------------------------------------------------------------------- # 224 # ● 获取是否禁止跑步 # 225 #-----------------------------------------------------   发表于 2014-2-28 12:48
蓝儿 发表于 2014-2-15 15:04:58
恩。。。顶。。。很实用。。希望能美化。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 14:48