设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] Drop Your Guns!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【新平都某难民区街道】
"嗯?不用这么热情嘛,来来,都放下武器。"
"What the...你...你小子在做什么?!知道我们疯狗帮的地盘是归谁管吗?!!"
(点烟)"哦,哦。据我所知是个红柱石的子公司对吧。那又如何?我呢,倒是觉得打女人可不对。"
"尼玛,作死!!就他一个,弟兄们上!二狗子,先用脉冲弹搞掉那铁罐头!"
"唉......世风日下啊。看来今天又要洗地了。"

于是,冷清的街道再次热闹了起来。新平都,真是和平的一天啊~ {:2_278:}

黑白稿叠色方法的场景练习。上色实在纠结,越是深入的画越感到自己的基本功的不足。Keep moving!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本图男主与舞女的局部图:

主要步骤过程图:

1.草稿

2.初步黑白稿

3.修改构图,细化

4.继续

5.继续,黑白稿差不多到这里就可以了

6.初步上一些色彩纯度比较高的颜色,确定固有色

7.细化场景,调节颜色

8.拉开空间感,修饰细节,完成!

评分

zx工作室2 + 1800 超————赞QAQ
zjynew2 + 200 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太太你的厚涂赞爆了啊!这张气氛好棒不过那女的表情是啥意思{:2_270:}愣是没看懂
吐槽下的话……注意一下房屋砖瓦(如果是)的质感,好像笔墨集中在人物上了,建筑物精度不够唔。
P.S.这次画头发简直炒鸡有进步来的!再接再厉!!!❤
柍念作yang三声。

龙→

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
气氛感越来越强了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柍若 发表于 2014-3-13 20:25
太太你的厚涂赞爆了啊!这张气氛好棒不过那女的表情是啥意思愣是没看懂
吐槽下的话……注意一下房 ...

唔,精细度一直耐不下心来磨,实在太痛苦了,以后画小点的场景试试。。。{:2_254:}
舞女之前在被流氓围殴,素不相识的男主突然过来把那一波人都打趴下了。惊讶,艳羡,不解,大致是想画出这种表情。
会努力的!{:2_275:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厚涂成品是超有耐心才能完成的哇!~膜拜下