设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

[解决] 版规更新了还有谁不知道的进来看看,不要触雷了

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

SuperMario 发表于 2014-3-26 10:46
不要转移话题吧。
刚才谈到民主,想请教P先生是如何看待这个问题的。
当年君主立宪尚还需三权分立,您可知 ...

既然谈民主,好吧~
吾们现在是社会主义国家,汝知道吾国的人民民主专政是新型的民主和新型的专政,是对大多数人民群众的民主,对极少数敌人的专政~人民民主专政体现了民主与专政的辩证统一,抛开民主谈专政或者抛开专政谈民主都是错误的。
因此吾们不能只有民主而没有专政,建立在社会主义国家下的66RPG论坛同样如此。
无规矩不成方圆,论坛亦制定了符合自己需要的规定——版规~版规就是约束大家在论坛的言行,使得论坛的秩序更加和谐。如果版规规定违规的楼层要扣分,而大量的人给违规楼层加分,还超过扣分分值数倍,那版规有什么意义呢?还有对错之分么?吾都说了,想加分可以到该用户未违规的帖子去加,而违规楼层必须对错分明。这对于大伙来说亦不难做到吧?
况且本条版规已经用公投的方式通过了,这难道还不算民主么?
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

我觉得P叔应该再往下细分明确版规,比如,因为帖子主题内容违规可以禁止回血,像反动啊,攻击性啊之类的,而误操,不小心连贴这种不应该在禁止回血的范围内。

误操作和不小心连贴之类的本来版规就把这个排除掉了,应该不算违规贴  发表于 2014-3-27 01:47
熊大说的对,我好友这么多,扣分算个毛线呀2333333333333333333  发表于 2014-3-26 12:23

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

弗雷德 发表于 2014-3-26 11:23
我觉得P叔应该再往下细分明确版规,比如,因为帖子主题内容违规可以禁止回血,像反动啊,攻击性啊之类的, ...

怎么说呢,至少吾觉得,违规帖如果允许回血的话,版规的扣分就形同虚设~某些人可以利用故意违规刷分~因为回血通常是违规扣分的好几倍~
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
即使我大中华,立法与司法也是不同机构执行的。权力集中,谈何民主。
还人民民主专政?你这版规是人大代表立的吗?

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

SuperMario 发表于 2014-3-26 11:50
即使我大中华,立法与司法也是不同机构执行的。权力集中,谈何民主。
还人民民主专政?你这版规是人大代表 ...

投票的那么多用户难道就算不得论坛的人大代表么?
而版主和吾这超级版主难道就算不得论坛的吴邦国和张德江吗?

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

能回血真是好啊
像我这种没啥好友的人绝对没有回血这种事...
PS:当然也没有违规过啦{:2_275:}

评分

熊喵酱 + 180 喵 :3 (握爪)

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
您说得不错,那您有见过张德江天天去检察院给人扣分吗?

国家这么大,当然不能劳烦他天天去扣分;论坛小得多,吾有时间和精力去扣分~如果国家亦像论坛这么小,吾想他亦会去天天扣分的~  发表于 2014-3-26 13:40

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

不过我倒是觉得PP说的很有道理,很多用户都不把版主和版规当作一回事。
之后如果版主强制扣分或删贴还会被骂。
再之后还有各种逗比在那里回血(我也干过……23333),那么版规就更加被人无视了。
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

扣分本来就是很严肃的事情,回血本来就是不应该的,这么喜欢回血,不如上大街上看着哪个司机被贴罚单了你也给他200块帮他回回血好了233333
想熊大大说的那种争议情况确实存在,可以这样——
1.人身攻击、主题敏感的这种比较严重的帖子规定为绝对不许回血

2.排版格式有问题、字号不对、主题不明确这种可以改的小问题先扣分,扣分时简单注明理由和修正限时,在限期修改后由被扣分的会员主动私信版主请求版主回血(回血数值与被扣分相同)或者由版主定期扫扣分贴,看看被扣分的有没有在时限内修改,没修改的就不管了= =有改正的就回一下;帖子被版主回血过才可以接受别人的加分,没有版主认同的不允许私自在扣分楼层回血,若私自回血扣双倍分。这样既可以起到惩罚的目的,又不会太严厉,还可以督促被扣分的会员主动查看版规改正。

有人发的帖子可能内容很棒,但是格式确实违规了,真的很想给他点个赞怎么办?赶紧督促他修正格式,让版主重新认可,这样就可以光明正大给他加分了。至于版主的工作量增加了怎么办……嘛这个我也不知道。
白字→像我这种小暴脾气要是做了版主估计看见违规的就直接删帖了。

赞认真的讨论!  发表于 2014-3-27 01:37
第一印象感觉断电姐不像暴脾气…(还是断电阿姨?)  发表于 2014-3-26 23:59
是的啊所以不算是一个好主意。  发表于 2014-3-26 14:07
感觉管理起来工作量略大呢……  发表于 2014-3-26 14:01
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
事已至此,恕难从命。