设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 【暑假抓虫活动第二届】I'am Bug!Ⅱ 结束

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

1.一开始读档就弹错

2.游戏一开始说话的明明是埃里克,头像和自报名字错误

3.屋子旁边躺着的拉尔夫君在花样换姿势

4.可以行动的时候自家门明明打开门了还说没钥匙打不开

5.去家旁边的地穴楼梯要离开,后退的时候头上冒爱心是闹哪样?

6.之后再去地穴楼梯就当平地了

7.背包里的地图是绿色名字的呢!是贵重品吧?

8.打开装备界面直接弹错

9.喂喂,埃里克是战士你拿个法杖闹哪样?

10.花样换姿势的拉尔夫桑你确定你在卖武器?你的摊子只有恢复剂!

11.为何贵重品的地图居然能卖!!我要买回来啊坟氮!话说这地图到底是做什么用的?

12.妹纸..你这样让我存档死是死循环你造么?在妹纸存档后死亡,即使读档也是接着死啊!

13.少年你家门口的泳池是给人踩过去的么?

14.明朗的草原上有个雪人和落满雪的稻草人闹哪样?

15.墓地敢让人进去不?

16.史莱姆养殖场门牌放到篱笆上了,请放旁边一格..

17.喂喂,明明是史莱姆啊!怎么变成鬼火了?教练我要换怪物!

18.这战斗BGM这么温馨是怎么回事?

19.鬼火把埃里克火葬了,说好的GAME OVER呢?埃里克居然没事,反而鬼火死了……

20.鬼火死后会消失,可是当主角站在鬼火消失的位置,鬼火复活后位置重叠了。

21.村子右下的小河边那个坑为何在河面上?

22.接桥边欧吉桑的任务,可是被跑出去的史莱姆打倒后任务不能完成啊!

23.被安分呆家里却被讨伐的鬼火史莱姆打倒后,欧吉桑行走图和脸图都变了

24.欧吉桑你给我的水晶托的那间快递公司?我没收到货啊!
以及你给我的100块钱是哪里的货币?我萌这里好像能兑换成1000块诶!你根本就是给我1000块然后没给水晶好么!
不不不,就算我身上本来有真的水晶你也把它拿走了好么?你不是给我+水晶啊,你是-水晶啊喂!

25.村子右上绿毛对话右侧遮挡到了。

26.埃里克是要跟绿毛君搅基的节奏么?母上答应了泥萌的真爱??

27.妹妹的!绿毛君你要的是拉尔夫君在卖的恢复剂好么!你确定这是水晶!好的我买给你!

28.少女你倒是变身了再换头像啊!行走图没换吃了恢复剂水晶脸先变回来了……

29.少女入队后跟在身后,那我眼前的你是幻影?你为何不消失?

30.明明是幸福美好的森活,为何是GAME OVER??

31.除了自己家,村子里屋子的门都是向北开的么?

32.家门口的黄色花为什么长在石子路面上?

33.墓地左边的小高台,左侧的山体没画好,断得太突然了

34.村子里山体的楼梯都好突兀

35.村子右侧的山体断得也好突然

36.自己家的屋子右侧少了个窗户?

37.墓园右侧的蓝顶屋子是开的落地窗?

38.其他屋子为何连个窗子也没有?

39.存档杀的妹纸正对着的山体边缘少了个角

40.山体和房子的阴影往墙上涂上去接起来更好吧?(只是我自己的强迫症)

41.主角家院子里哪来的树?我只找到花和路灯

42.自家门打开后就那样开着了,也不能调查了

43.为何使用背包的地图居然有奇怪的东西乱入?

44.门口的那不是游泳池啊少年,那明明是毒潭好不?去多了会死的!

45.原来欧吉桑的任务需要的史莱姆还在养殖场里啊喂!

46.给欧吉桑交任务,欧吉桑给了报酬后居然神隐了。

目前一共46条虫,请数数收下……

第四名恭喜  发表于 2014-7-4 22:47
这里只是废柴小透明一只……  发表于 2014-6-21 15:04
我 的 天!快来看这是谁。!  发表于 2014-6-21 14:40

评分

片翼贤者 + 10 迟来的祝贺
子弹君 + 1570 + 1 奖励
千葉玖濑 + 57 57分,不错的成绩w