设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 【暑假抓虫活动第二届】I'am Bug!Ⅱ 结束

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

1.一开始读取存档就出错了

2.开始时第一句话的头像错误

3.说好的打不开门呢?

4.这里不是买武器吗?

5.这货的行走图错了

6。快速存档出错

7.感觉被骗了。没有树,泳池是沼泽

8.地图也是骗人的

9.这个人的对话换行没做好

10.这哪里像史莱姆啦?而且战斗BGM也太柔和了吧?

11.被打死没有结束游戏还能继续跑
12.这个坑是干嘛的?水里的坑错误。

13.这个初始的对话每次回到这个地图(读档什么的)都会触发,

14.买东西的声效有问题。
15.村长没有给水晶(我都没有水晶了你还-1)
16.村长给的钱不是100,而是1000
17.这妹(ji)子(lao)把恢复剂当水晶。而且没有及时更换行走图
可爱的男孩子

18.这妹(ji)子(lao)入队后事件没消失,然后就结束游戏,
19.打开装备栏会报错

20.为毛这种阳光灿烂的小镇会有雪人?

21.突然发现(被)史莱姆打败后,算是任务完成吧。村长变了有木有?
与原村长的合照

与新村长的合照

22.在快速存档的那个女人那里存档,你就等着留下一个死档吧。来自作者的恶意
23.读取不存在的存档会报错

可以  发表于 2014-6-21 14:46
已编辑,这次可以编辑的吧?  发表于 2014-6-21 14:42
记得加序号  发表于 2014-6-21 14:14

评分

片翼贤者 + 10 迟来的辛苦糖
子弹君 + 440 奖励
千葉玖濑 + 44 得分44,底楼有答案,等待排名结束发奖吧w.