设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通用发布] 纯事件小游戏第三弹:杀掉影子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=MediumTurquoise]作者想说的话[/box]
首先,我觉得这货应该连载,虽然给我带来了巨大的生活压力。
那么,我决定编第三弹的时候,想发追逐游戏,但是这种低教学质量的游戏怎么能在这里出现……偶尔水一水还可以忍受,这么没质量绝对不接受啊啊啊!
于是本人,把好好的追逐游戏玩坏了……具体内容请看下一行。
[box=MediumTurquoise]玩法[/box]
上玩法……在游戏里复制粘贴过来的。
玩家规则:
1.引诱影子到陷阱里。
2.碰到陷阱会死。
3.但是碰到影子不会死。
使用者须知:
1.可以把血量调大,然后用PS的填充工具把影子改为其他颜色(或者其他主角)。
2.变量需要自己调,否则直接复制过来会有惊喜。
通用须知:
掉到陷阱里不会结束游戏……说实话是我忘做了。
[box=MediumTurquoise]往期回顾[/box]
第一弹:https://rpg.blue/thread-364954-1-1.html
第二弹:https://rpg.blue/thread-367054-1-1.html
[box=MediumTurquoise]游戏截图&下载地址&@人[/box]
@喜阳阳  

表示刚刚差点掉到陷阱里啊啊啊

表示刚刚差点掉到陷阱里啊啊啊

影子开挂升级了啊啊啊

影子开挂升级了啊啊啊

我和影子亲密接触了啊啊啊

我和影子亲密接触了啊啊啊

我掉到陷阱里了影子还追我啊啊啊

我掉到陷阱里了影子还追我啊啊啊

杀掉影子.rar

1.43 MB, 下载次数: 390

感谢貌似怪的启发~~

影子来了= =  发表于 2014-6-23 10:03

评分

喜阳阳 + 30 从LZ这学到了不少

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呵呵,很不错的事件游戏,只是影子居然会把陷阱吃了有点= =
玩家死后好像就透明化了,还有影子吃陷阱时可以让影子播放被伤害的动画或者闪红,会更有感觉呢..

o(∩_∩)o 加油,期待你的第四弹!  发表于 2014-6-22 21:20
好主意。把陷阱改成狗吧。  发表于 2014-6-22 21:18
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离