设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【连载】吞食天地3龙虎吴传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议你先玩一遍在说,我也怀疑你这个版本能不能玩到通关了,还有你吐槽的话我都快笑死了,看来你不还不会玩这个游戏,那个关卡不让进就是剧情没到呢,旁边的山洞一看就是能进的呀,你先全玩一遍在出来吐槽也有个资格吐槽,玩了没 几分钟就说画面如何如何,这个游戏的素材地图块就是用FC的图块的,据我所知这个版本应该是很早的了,也是带 BUG的版本,这个游戏我在几年前就玩过,而且攻略我也写过一篇,不想多说了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cyclqq 发表于 2014-6-26 11:42
我不太喜欢乱入式的地图和人物,比较喜欢画风统一的,这个与个人爱好有关,可是一些奇葩的人物设定确实让 ...

这个游戏如果当初素材丰富,也不会用什么乱入式了,你可以也做出一部来,让大家玩玩,看有没有人这么吐槽你,你要想想在你吐槽别人的时候,想想自己这个年头没有任何游戏称为完美的,在好的游戏都会有人去说去骂,不过我想说的是在你吐槽之前,你要珍惜人家的心血和劳动成果,如果兄弟你可以把你的游戏拿出几部来 让我们大家也欣赏一下看看兄弟做的水平,那就更好了,然后你在来吐槽别人的游戏,那么说明你有拿资格目前我认为你还没有资格去评论别人的游戏,关于任务地点 我想你没有仔细看剧情,说去打猎也说去山洞了,直可惜你没仔细看,这类的游戏大部分的剧情任务提示都是在,剧情对话里如果你不仔细的看剧情对话,那么坑的就是你自己,而不是作者没有告诉你下部任务剧情该去哪里,可能你一直在认真的找该吐槽的地方吧,忽略了这点,所以我说你在吐槽之前全部玩一遍游戏在说!