设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 视觉系柴郡猫……和之前的爱丽丝是一个系列的_(:з」∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这只喵的设计理念大概是……想要画玩世不恭的少年……然后加上童话的元素_(:з」∠)_现在看来视觉系和童话一点也不矛盾嘛!

评分

菜鸟飞呀飞 + 45 精品文章
断电 + 300 嗷嗷嗷这小腰~
ナイフ君 + 100 精品文章

净化ExtraordinaryAbility(试玩版)                                                              【妄想书】光·ひかり
什么时候才能给我剧本啊混蛋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻                                   反正就是个故事而已啦
立绘CG画的我手都快断惹!没人看呀!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点我点我进入游戏!!!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

太娇艳接受不能……
一开始还以为你说的是运动大师的女儿,阿尔特弥斯的姐姐,然后被骗进来了

特别骚气~!?噗 这个形容词那是相当的恰当啊~ 不过骚气得让我很稀饭哈~!  发表于 2014-7-9 16:35
哈哈哈哈哈哈!我也觉得配色特别骚气【【【【  发表于 2014-7-9 15:15