设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【DC】Photoshop全面抠图教程【更新至第四期】

查看数: 7706 | 评论数: 15 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-16 12:08

正文摘要:

本帖最后由 sballance 于 2014-7-22 14:44 编辑 说在前面:首先说道【全面】,我也是非常惭愧。我不是PS的专业人员,我只是一名普通的高二生,何来全面 这里所说的【全面】应该只是我认知范围内的全面,而且面向 ...

RedRedCc 发表于 2016-5-2 00:36:09
感谢LZ详细的教程,我高二的时候还在课桌上流哈喇子呢
invirgin 发表于 2015-12-27 13:12:24

看了 楼主的教程 大受补益 特别是最后的 通道去底色,但此方法只适用于黑底 请问向这样的 其他颜色底 有办法吗?

sballance 发表于 2014-7-19 21:36:49
VIPArcher 发表于 2014-7-19 00:01
酷爱说,汝是谁?为何冒充吾大@DivineCrow 233

啊啊啊啊?
DivineCrow 发表于 2014-7-19 00:08:04

...我好像听到有人在呼唤我

你好 我是DC    咦? 你也是吗? 幸会幸会(握手)

难不成...你就是我那个失散已久的直流电兄弟?

太好了 可找到你了    你还记得AC吗? 我们的童年玩伴  她可想你了(我会跟你说AC是交流电么.

这里Dynamic多指教~  发表于 2014-7-19 21:43
啊呀,撞名了 XD 握爪握爪  发表于 2014-7-19 21:39

评分

VIPArcher + 30 DC出现了~~~~~

VIPArcher 发表于 2014-7-19 00:01:25
sballance 发表于 2014-7-18 19:07
魔术橡皮的确是个好东西,功能就是魔棒+DELETE ,所以也就没提啦~
我记得最早以前我也是超喜欢 ...

酷爱说,汝是谁?为何冒充吾大@DivineCrow 233
sballance 发表于 2014-7-18 19:07:38
satgo1546 发表于 2014-7-18 18:07
顺便来补充一句:我通常纯色背景都是用魔术橡皮擦去底的。那个点一下就完事,特别适合渣渣之类的。 ...

魔术橡皮的确是个好东西,功能就是魔棒+DELETE ,所以也就没提啦~
我记得最早以前我也是超喜欢用魔术橡皮的~~~~
satgo1546 发表于 2014-7-18 18:07:15
顺便来补充一句:我通常纯色背景都是用魔术橡皮擦去底的。那个点一下就完事,特别适合渣渣之类的。

评分

sballance + 10 塞糖

我爱吴悦淇 发表于 2014-7-16 22:15:23
看到DC还以为是某漫画公司
怪蜀黍 发表于 2014-7-16 17:10:54
希望持续更新,学习了!

谢谢支持~~~  发表于 2014-7-16 20:00
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 07:27