设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 还有谁记得RMXP打开界面前的那位少女么

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想必每一位XP党对这幅画都不能再熟悉了吧(说去了水印就不认识的孩子自觉去面壁
记得几年前小生第一次接触RM的时候,虽然那时还不知道岩崎美奈子,但RMXP那副插画实在深得我心,也是我下载RM的原因之一
结果下完一打开——坑爹啊!!
那时还想着,或许是自己对这个数据库不熟悉,以后熟悉了或许就找到了
几年下来,现在回想这件事,还是感觉——坑爹啊!!

于是今天心血来潮脑子一热,决定还原这几位的行走图(除了旁边那位大叔),以弥补童年的遗憾
接着就拿左上角的妹子开刷了
切入正题
因为是第一次画行走图,不是很相信自己的能力来着,先画了1/16,想让各位看一下效果,再改改然后再继续画下去,以追求还原度_(:3

さ,各位大触们请不用留情尽情喷吧

(编辑内容)
不画不知道,一画真的吓一跳,精灵姐姐的特征好多
上色之前老是画到一半跑去洗眼,不然连自己在点什么不明物体都不知道{:5_165:}
不说这飘逸的头发,连bra都有披风要不要这么酷炫{:5_165:}
↓然后这是刚出炉的图

画得比处女作还差有点失望_(:3,不过还是请各位大触们不用留情尽情喷吧

第二个头发太飘逸了,感觉性格也很屌的样子= = 我觉得稍微改一下会很好看_(:з」∠)_  发表于 2014-8-4 21:45

评分

小米LV10 + 10 请一定要继续做下去啊,加油!!!!!!!.
完全默认 + 20 塞糖
进击の虎叔 + 30 卧槽 触触这是今天的膝盖
Anson + 27
kuerlulu + 23
小学生 + 60 精品文章
冰水金刚 + 9 补齐,吉祥数字
柳泖 + 15 意思一下
3106345123 + 6 六六大顺
Password + 16 点赞

想也一直在把精力放在自认为重要的事上,可能一会,可能一辈子不会填坑,失态