设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] aldnoah zero~斯雷因~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

#aldnoah zero##斯雷因##小天使让我艹哭你#画的我心力憔悴啊……今天刚看完第七话就疯了。今天看的时候看完才发现还有一口饭没咽下去【【老虚求你别让小天使死……尽管死了我也会继续爱你但是求你了_(:з」∠)_

评分

DivineCrow + 186 特颁此糖,以兹表扬 _(:P/∠)_
︶ㄣ牛排ぶ + 220 恭喜被招募,请+Q906313205
野生君IR + 15 歡迎加入斯雷因舔舔小分隊(不)一起愛護小天.
喵kano + 100 塞糖

净化ExtraordinaryAbility(试玩版)                                                              【妄想书】光·ひかり
什么时候才能给我剧本啊混蛋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻                                   反正就是个故事而已啦
立绘CG画的我手都快断惹!没人看呀!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点我点我进入游戏!!!

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

可怜的男二

没错(  发表于 2014-8-23 10:13
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗上面字數太多截了當我沒說233333333333
斯雷因根本小天使qwq

小天使!!!啃啃啃嚼嚼嚼!!!  发表于 2014-8-21 21:35

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

老虚肯定不会放过他……啊不是,肯定会让他有足♂够的戏份的

我已经看到未来了((可怜的男二  发表于 2014-8-23 10:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

总觉得小白毛前几集存在感好低啊而且和碉堡的男一撞见没多久就开始相杀了,好惨。

顺带刚才看小图还以为是艾尔艾尔弗啊,好像画得变帅了!

23333其实他也蛮帅的ww  发表于 2014-8-23 10:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
按照老虚的尿性......虐主角的同时要黑其他角色。我估计男二要黑吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@︶ㄣ牛排ぶ 啥……啥叫恭喜被招募_(:з」∠)_

字面意思  发表于 2014-8-22 20:15
净化ExtraordinaryAbility(试玩版)                                                              【妄想书】光·ひかり
什么时候才能给我剧本啊混蛋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻                                   反正就是个故事而已啦
立绘CG画的我手都快断惹!没人看呀!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点我点我进入游戏!!!