设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恐怖游戏】怪梦集锦(完整版)

查看数: 32723 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-22 08:54

正文摘要:

标题:怪梦集锦 大小:90MB 下载地址:http://dl.vmall.com/c0cesuykl6 作者:我 这是我做的第二款恐怖游戏····不!说漏嘴了~ 首先,这款游戏的制作想法是因为有那么一段时间里我常常被噩梦惊醒,于是开始对 ...

916514314 发表于 2016-5-8 15:58:48
下载地址掉呢
563631185 发表于 2014-12-20 21:49:54
5637011 发表于 2014-9-12 10:58
BUG么,为啥手持矿灯也进不去矿洞3

请问你现在过了吗  我也卡在那里了
夏小兮。 发表于 2014-12-13 17:35:50
看了楼主关于对恐怖游戏的看法,看来是很注重气氛的渲染,特别是光影。
我从那帖子来,拜玩你的游戏~!现在没什么时间先下下来,玩通关再来说~
2495996039 发表于 2014-12-2 18:50:29
截图没什么亮点……黑漆漆一片和省略号→__→补充几张吧
普罗旺斯的硬币 发表于 2014-11-28 14:54:44
作者对恐怖气氛的拿捏很好,但是故事的细节和部分台词有待改进。另外素材方面略显违和,这个游戏该用现代素材来着……
Zz-zk 发表于 2014-11-27 01:30:18
感谢作者的游戏,玩了几天终于通关,不过不知道游戏中的情节是否会引起剧情结局走向呢?比如一开始不拿书或者是不和崔芳芳吃饭产生好感什么的?

最后再次感谢作者的游戏(最终章真的被吓到好多次)。

ZZZK?你是录制游戏解说的么?  发表于 2017-4-6 01:46
zmz6668 发表于 2014-11-23 22:34:22
支持楼主,做游戏辛苦了.
think1vantage 发表于 2014-11-19 19:52:35
推荐给人气主播了,就是最后的bug没有做好
洛霖歌 发表于 2014-11-19 17:00:02
就剧情来讲是个好游戏(暂时是吧)
就可玩性来讲真的……
山洞那关眼睛已经闪瞎了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 05:18