设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

从现在起,全面认识身为RMer的你=w=

查看数: 8355 | 评论数: 44 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-22 23:53

正文摘要:

本帖最后由 进击の虎叔 于 2015-2-12 16:38 编辑 嘛,这个脑洞也是早就有了,现在放出来早点把脑洞给补上去=w= 嗯,废话不多说,直接给PSD,界面已设计完成 沙包求轻触 ...

精灵使者 发表于 2014-10-3 22:47:44

为什么附件没办法读取啊喂!
精灵的基本属性:
编剧:C 饶了我吧,我还是做同人的多些
事件:S 事件的王者,能用事件实现更复杂的事情。
脚本:C 改脚本是可以,但是脚本大触……还是一头雾水
美工:C 能做一些基础的素材处理,就是没办法画画……
地图:B 一般的地图基本上我都可以随心应手
设定:A 具有把一本小说变化成一部游戏的能力

已修复(汗(-_-;)  发表于 2015-2-12 16:33
好吧,我果断沉掉  发表于 2014-10-3 22:53
就是啊!还得自己跑去做一个好伤感啊!  发表于 2014-10-3 22:51
挖坟(?)  发表于 2014-10-3 22:51

评分

进击の虎叔 + 30 有时间我修复一下吧

czh098tom 发表于 2014-8-26 21:08:14

个人认为是这样……
余烬之中 发表于 2014-8-26 20:48:55
挺贴切的

不够中肯,黑喵呜最多的肯定不是你  发表于 2014-8-26 21:44
左下这项很中肯  发表于 2014-8-26 21:24

评分

进击の虎叔 + 10 www好可爱,在一起,在一起

·雾逝者· 发表于 2014-8-25 16:11:07

主贴的设定
姆 我是以最里面的点是完全没有该能力,最里面的框是刚接触的水平,第二个框是熟练且高效的水平,一二框正中间是正常水平来填的

这是我自己对一个RMer实力的定义,比上面的图的面积小不少(虽然小了,但却奇妙地仿佛对称图形
即使上面的图的能力都很优秀,下面的图的能力不好的话也是很糟糕的(
灵感即初动力,我想到要做这个
思考即最大化汲取、拓展灵感的能力
设计即最大化利用思考丰富游戏内容的能力
判断即面临抉择时做出正确选择,以及时刻知道自己的需求的能力
熟练即进行决定好的操作时的效率
毅力就是字面意思,能不能坚持完坑就看它了

……我毅力完全不行(叹气
唯一值得自豪的是使用RM以来的熟练度,以及不知何时会来的灵光一闪,不过依然没到熟练且高效的水平

大家要不要试试用第二个图评估一下自己

思考,这个能力波动变化所以就不写了www  发表于 2014-8-25 16:25
毅力的话我现在应该是第二个框多出一点点,熟练第一个框吧=w=,我喜欢慢慢来,判断是第一框和第二框正中间吧,设计第一个框= =b灵感应该是第二个  发表于 2014-8-25 16:24

评分

进击の虎叔 + 10 可以哦wwww

satgo1546 发表于 2014-8-25 15:21:11

别问我为什么 = =

PS这功能真好玩(懒得渲染了,太慢

噗原图忘记传了

评分

进击の虎叔 + 10 触触饶命

迷糊的安安 发表于 2014-8-25 11:19:20

编剧:比较擅长悲剧和黑剧以及逻辑细节铺展,能把自己虐到,但不擅长喜剧、言情和超展开。
设定:数据设定、谜题设定和世界观设定还算比较拿手,但是对未来风比较无爱。
地图:对光影的把握能力还不够,也没有原创图块能力。
美工:我没有板子也不会像素画……
事件:能掌握面板所有事件的功能以及做一些简单的事件系统,但是太复杂的做不出来。
脚本:能使用其他人编写的脚本并简单修改一些参数,没有编写脚本的能力。

请多指教 >_<

评分

进击の虎叔 + 10 太丧病

myownroc 发表于 2014-8-25 00:42:48

不怎么会ps
发个vb版的好了

补上PS的:

评分

进击の虎叔 + 10 wwww

Munchen1921 发表于 2014-8-24 19:27:07
手头没工程。我是来水的→ →,收藏以后用。
李光兆 发表于 2014-8-24 17:01:49
我的美工水平已经连能力表都不会画了,所以放弃了(。)
其他的同上。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 03:50