设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【短篇⑨】「无倾向、解谜、伪R剧」《蔷薇 - 完整版》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

看到LZ,果然还是如此精致的画面~
默默暗恋很多年,几年前明尼曾经发过的一个脚本做朱红之泪的图片菜单教程对我来说作用很大~

我目前只玩出了End【噩梦?】,然后微吐槽一下,感觉蔷薇穿校服的时候对话半身的服装和行走图的不一样啊?半身是红色校服怎么行走图是蓝色衣服?
----------继续玩第二话以后的补充-------------
噗,幸亏兔子是叫做拉比特,不是我ID的拉比,不然我会觉得很微妙……
第二话这样的展开很喜欢~

呜呜呜被追逐战打败了QAQ  发表于 2014-9-5 13:41
23333!我萌居然同年!!酷爱来握爪!!以及居然记得那个渣渣教程!现在回头看那个教程简直渣到可以……(蔷薇的衣服梗就请无视号了……嗯……...  发表于 2014-9-5 12:23
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊啊啊啊啊!!!我中午追逐战死了N次,现在下班回来继续,结果还是死,简直是从中午一直死到了现在啊!!!
上次我玩了某个有追逐战的游戏,也是过不去,但是它开放……然后我就用RM打开工程改了(喂
现在卡住了玩不下去了啊!!!!老人家反应力迟钝手残就这样被游戏给打败了吗,呜呜呜!!!

按住shift加速键跑,一开始往下跑绕一圈再往上,尽量走最捷径的路就能跑过啦~  发表于 2014-9-6 12:44
真的跑不过去吗?一开始就准备好往下跑的话应该不难躲过吧……跑几次久记住路线了才对呀……  发表于 2014-9-6 11:41
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

回复 支持 1 反对 0