设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇九】【导演组】被命运抛弃的人-Version0.5

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

主要信息:
制作工具:RPG Maker XP 1.03 (正在脱离
是否加密:否
游戏时长:1~2小时
游戏属性:伪R剧/走地图wwww
P.S.中二的我写出来的中二剧本

置顶
很抱歉给大家带来的不便,已经更新了好几次,如有BUG请及时举报,我会在第一时间更新。

Tip:
1.存档尽量存在第二个或第三个。第一个会报错...暂时不知道什么原因
2.若山道地图的水的通行给您带来不便,/地图闪光不明显(比较重要的物品)请下载补丁
Tilesets.rxdata (266.89 KB, 下载次数: 322)
3.骑士长血战部分缺少文件-默认RTP的动画:006-Weapon01
请下载至Graphics里的Animation中

下载:

“我们都是命运的奴隶”
“但我们绝不会任由命运摆布”
“因为,我们有自己的信仰”
“因为,我们追求属于自己的生活”
                                                ——前言

介绍:
一个被抛弃的少年,
或许是为了逃避?或许是为了寻找答案
开始了一场漫长的旅程......
旅途中,见到了许许多多同样挣扎在命运漩涡中的人们
不明事理的他慢慢开始明白,开始透彻
生命,不,是作为一个有感情人类的意义
还有那宝贵的经历
这是艾尔洛特的故事......

人物介绍-Intro
————————————————————
艾尔洛特:
普通的少年,命运坎坷
长相平凡(死
为不是目的的目的去旅行,
有些事看得很开,比如安慰妹子
喜欢立Flag

莉莉娅:
因为瘟疫而双亲死亡的少女,外表虽然很强硬,但内心依旧脆弱
偶尔傲娇,书虫一枚
在艾尔洛特进入她房间实行三光政策时相识
小幽:
♂男性幽灵
喜欢吐槽
因为在轮回时耽误了时间而只能和小灵沦为灵魂体
对小灵很好♂
小灵:
♀女性幽灵
似乎生前会魔法?
还残存着魔力
但是灵魂气息很虚弱
需要采集灵魂之花来回复

截图-Screenshots

剧情截图= =...

[attachimg]260779[/attachimg

素材来源-The Source of Resources
——————————
Audio
——————————
BGM:
Hmix
魔法少女小圆OST
Angel beats!OST(虽然没用上)
《Quintessence》
《Lullaby》
空之轨迹
默认音乐
网络
另外注明:Cave的三首音乐为”Snowsore“(6R无ID)原创,版权归”Snowsore“所有
BGS:
《Quintessence》
——————————
Graphics
——————————
Animation:
《黑暗圣剑传说》
Autotile:
Pandora's Box(素材包)
自己原创
Character:
注明:芙莉娅这张为尔东君绘制
              主角的动作为牛肉面君绘制

Fog:
自己原创(房间内光效/雷莫迪亚矿场/奥尔多港口)
Icon:
外链(忘记了orz)
Picture:
全为自己原创(注:Title部分的字体样式为Anson协助www)
Tilesets:Pandora's Box(素材包)
Deviantart
外链(未知)

全为自己拼接,地图数据也为自己设置
Windowskins(UI):
原创
Faces:
注明:Faces修改为断电修改,版权归断电所有
Scripts:
Kuerlulu(←Hentai/.\)

工作:
Map:进击の虎叔(其中特瑞斯镇的地图(有变动)来源于图像制作工房的某个帖子>.<,房间有3张地图来自《Kaliban - L'Ame de Neo Mù》
Data:进击の虎叔
Event:进击の虎叔
QAQ......

感谢:
66RPG
@Saterick@Munchen1921参加试玩Alpha版本(BUG多得我不想说了QAQ
@晴兰(解决了LOGO问题
@仲秋启明(提供VARTP素材
6R.RPG Maker群www
@星月铃音精神上的支持
自己能坚持下来。

@kuerlulu
@牛肉面
@ayyongcy
@断电   姐

以下自黑
自黑内容
[fold][/fold]
P.S.
部分小BUG可能未修复
请及时回复,谢谢
——
对素材图谋不轨的好自为之
实在需要素材的请PM我(脸熟的来wwww

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjHL1m9 密码: qupi

更新日志:
1.BUG-门的地方会卡:因为移动路线的对象设置错误
2.RTP脱离完全了吧/\...
3.骑士长动画缺少,请下载主楼顶部的Animation至游戏文件夹中的"Graphics"的子目录"Animation"

因为我提示的不够多,所以请注意:
1.主角在格鲁斯镇的居民区逛完之后,可以去曾经被抛弃的地方/集市北区的破屋子调查
2.橙汁饮料在某屋子里(没人)的桌子上-闪光

被命运抛弃的人.zip

94.09 MB, 下载次数: 456

评分

tankahhao + 1
李光兆 + 1 看在我给你票的面子上叫我老公吧(不.
DivineCrow + 10 封面字体好美 (ฅ´ω`ฅ)
shy + 60 + 1 支持,虎叔作品很不错
Munchen1921 + 40 + 1 支持~
牛肉面 + 1 喜欢的游戏
月华风 + 120 = = 之前没有仔细看 今天发现膝盖被你收走.
cinderelmini + 120 地图!地图!!
f26401004 + 20 塞糖ㄤㄤㄤw
弗雷德 + 98 因为等级降了,只能评这么多了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二个档也不行啊。。求作者想个办法啊%>_<%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(´゚Д゚`)哭了啊。。。。玩了半个小时。。才存档。。直接出问题了哭/(ㄒoㄒ)/~~~~啊啊啊╮(╯▽╰)╭。。都是我没仔细看帖子的错啊。。%>_<%
嘿嘿,,顺便膜拜一下大神~~

现在没办法修理...不能上电脑。要不就一直玩通吧,反正也没多长时间,还是感谢支持,另外并不是大神,还有一大堆要改进  发表于 2015-8-24 23:00

评分

进击の虎叔 + 50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  好精致! 支持一下 顺便问下lz是gay吗! 这头像.

不好意思,并不是  发表于 2015-6-20 12:48

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

游戏演出很漂亮,虽然我想吐槽前面的白字配白色的屋顶稍微不醒目。。
然后后面感觉有几个该有婴儿的镜头却没有。。
另外我已经进行了两波存档了 都不能成功。。GG思密达。。

何必妄自菲薄呢,我觉得挺好一作品,而且虎叔画的地图真的很美 OWO  发表于 2015-6-8 17:05
但是我很想玩啊。。感觉这游戏演出做得真心不错。。  发表于 2015-6-8 17:05
要么就别玩了,这都是黑历史了orz 真的是拿来凑数的  发表于 2015-6-8 16:45
阿勒,刚好心血来潮回来看看。 这个问题没遇到过,可能字体没安装?反正我也不知道 要不就重新下  发表于 2015-6-8 16:45

评分

进击の虎叔 + 40 精神损失费

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

虎叔 帮你修复bug重新整合了个包
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjHL1m9 密码: qupi
这是地址

评分

进击の虎叔 + 30 非常感谢QAQ

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
氛围很好啊~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
抱歉,该附件无法读取
薇园落英风雨狂,
妮声湮闻人惊忙。
菲才难武如披雨,
尔尔望台志毋伤。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虎叔的地图赛高!完全自愧不如!
…清点膝盖…
一个膝盖,
两个膝盖,
三个膝盖,
…………
…………
怎么少了一个?……
…………
献上自己膝盖一个~

评分

进击の虎叔 + 18 我是沙包

Lv1.梦旅人

石油鸡

梦石
星屑
顶一个~\(≧▽≦)/~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

虎叔……虎叔你地址失效了啦……
昨天在家里下完想带到单位来玩结果忘了带U盘,今天想重新下一下结果它就……失效了啦!!!(大哭)
我上班剩下的这四个小时要怎么熬过去(大哭)!!

评分

进击の虎叔 + 10

导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~