设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇九】(附加游戏插图和实况)《黑色森林ver1.30》

查看数: 13138 | 评论数: 35 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 19:58

正文摘要:

本帖最后由 Moon_Roach 于 2014-9-20 19:26 编辑 [黑色森林] 游戏结局:END1\END2,结局是好是坏仁者见仁。收集7根羽毛能够达成END2,否则是END1. 还有一个隐藏结局END0。攻略中不会给出达成条件。但是 ...

Moon_Roach 发表于 2018-11-17 22:06:49
黑色森林重置版已经开启,即将发帖(积分不够不能上传图片)。
落星之哀 发表于 2017-3-11 17:05:12
被封面稍稍的震惊了
落星之哀 发表于 2017-3-11 17:03:37
{:2_249:}不支持一下,就太过分了
落星之哀 发表于 2017-3-11 17:03:10
人物非常漂亮
落星之哀 发表于 2017-3-11 17:02:44
这画风不错,非常好看
Moon_Roach 发表于 2014-9-21 22:16:18
loveSasuke 发表于 2014-9-21 08:44
啊……那就一定是了……和猫对话之后,出来的时候碰到障碍物死了好几次……老是被那几条小裙纸撞 ...

就是在移动的礼物和帽子之间有一块区域~可以看到很多门~ (o゚ω゚o)
loveSasuke 发表于 2014-9-21 08:44:07
Moon_Roach 发表于 2014-9-20 21:49
=_= 诶,会不会是你和猫对过话,之后在荒之森哪个地方死了,然后读档时读了没有和猫对话时的存档。。。照 ...

啊……那就一定是了……和猫对话之后,出来的时候碰到障碍物死了好几次……老是被那几条小裙纸撞到啊……完全凭运气过那一关…………当然多死几次就感觉好多了……有种豁然开朗的感觉…………

然后从猫那里获得【摩尔斯密码对照表】之后,又卡住了……【嘤嘤嘤大大请原谅我捉急的智商……
“出去后选择森林中间那些门中【左数第三个】”这里,请问“森林中间”是指荒之森和虚之森中间那一段吗?可是……哪里有门呢完全找不到……
Moon_Roach 发表于 2014-9-20 21:49:21
loveSasuke 发表于 2014-9-20 20:27
谢谢解答~可是我确实是和猫对过话了~是不是中途不能存档呀?我从荒之森出来之后在中间的存档点存过之后, ...

=_= 诶,会不会是你和猫对过话,之后在荒之森哪个地方死了,然后读档时读了没有和猫对话时的存档。。。照理和猫对过话,再去虚之森和稻草人对话,对话的内容就会变了~~~~整个游戏存档不会影响游戏进程~
loveSasuke 发表于 2014-9-20 20:27:46
Moon_Roach 发表于 2014-9-20 19:12
谢谢支持,需要到【荒之森】,和猫对过话,再去虚之森才能触发关卡。

谢谢解答~可是我确实是和猫对过话了~是不是中途不能存档呀?我从荒之森出来之后在中间的存档点存过之后,才继续前往的虚之森……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 18:11