设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情】【解谜】【长篇RPG《龙之学园》】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我也提一个玩的时候的感想吧,游戏开始时出场的人物太多啦,分分钟就懵了。
我都还只玩一个开始,龙之学园开始,两个人去打龙的剧情,因为其他人都是npc,所以还好……(这是梦吗)主角醒来后也能及时的分清楚

帝国一开始就在不同人物之间跳来跳去,有些事情还是同时发生的,太容易糊涂了,作为一个对游戏世界观不了解的玩家,完全没办法把故事理顺(就和初看《史记》的人,完全没办法把同一朝代同一帝王的臣子们的事情,按时间顺序串联起来一样)……所以,如果实在需要频繁的跳人物,就把每个人物的剧情拖长,性格丰满,我们可以熟悉和记住人物脸图和行走图……至少让玩家知道当前玩的人是谁……

喜欢玩剧情的人还是很多的,从没见过哪个纯解谜的游戏会受到广泛的喜爱(啥都没有让我去开锁,猜谜……我脑抽啊),任何为人熟知的解谜游戏,都一定有相当丰满和有意思的剧情,让玩家迫切的想知道接下来会发生什么。

我觉得剧情不错。。。但是一直解谜真的太累  发表于 2016-9-10 23:18
帝国只要过了半小时的序章就不会了……在之后的剧情中序章短暂出场的人物会一个个重新回来的~这也是很多RPG的常用叙事方法吧~  发表于 2016-9-10 12:39
回复 支持 1 反对 0