设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[解决] 【会务公开欢迎点评吐槽灌水】版主例会:九月、十月

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

1、统计自己的操作次数。

2、描述一个版块最近两月的情况。
之前办的比赛没有达到期望的水准呢...
参赛的人有不少  不过没想到投票的人竟然比参赛者少呢QωQ
可能这里不太习惯投票  而且其他外在的因素太多了  投票感觉有些失准
之后决定用评测的方式来选出优胜者  不过还是会有参考作用的公开投票 (类似短篇比赛那样?)
题外话:感觉奖品不是很吸引人   勋章或积分之类的东西感觉没什么用:/   不过我也想不到有什么其他比较实际的奖品:P  (有办法提供的)

3、针对一个版块,提出可操作性的具体改进措施。

4、评价另一名版主最近两月的工作,有哪些值得大家学习的地方,或者陷入了哪些误区。
AC菌和弹弹菌好人   和其他版主不太熟呢...有人愿意和我混熟吗⊙ω⊙+   白字at @VIPArcher  @子弹君  

5、更新本月精华目录/图书馆帖。
https://rpg.blue/thread-372102-1-1.html  ←这个算吗?

6、针对某个具体游戏,写一篇详细的游戏评论。
7、写一条微博,推荐游戏或者话题啊什么的都行,最好配个图
8、推荐一个认为不错的素材站,以便于补充授权素材推广计划。

9、讲个笑话吧。
法官怒斥:「我担任这衙门的法官,上任以来已经在这儿见过你七次了,你难道不觉得羞耻吗?」
被告:「大人,您耗在这儿不能升官,可不是我的过错呀!」

10、发表下人生感悟吧,最近有遇到什么感慨的事情或者聊聊际遇聊聊理想都行啊。
Wir sehen uns in Valhalla

11、转一篇最近读过的印象比较深的短文。

12、最近有啥好吃的,拍个照发上来馋一下呗。
北无双味噌拉面⊙_⊙  (外加可乐饼和炸牡蛎

13、分享一首喜欢的纯音乐吧,适合做游戏BGM就更好了,最好附上链接以及说明出处。

14、晒张最近画的画,什么都可以。
我要改過自新畫萌系:P (霧

15、为下一届极短篇策划一个主题,简单描述下你的想法。
【牲贽】  为了喜爱的人、事、物,亦或为了梦想与理想,你愿意付出多大的代价?

嗯嗯 在战场上贯彻荣耀的战士们死后会去的地方  发表于 2014-11-14 03:04
第10项:wir sehen uns in Valhalla. Valhalla是一个地方?  发表于 2014-11-14 03:00
我不知道你哪里不明白 _(:「  /∠)_  发表于 2014-11-14 02:54
Valhalla是什么=_=  发表于 2014-11-13 16:06

评分

龙和许也 + 8 路過~路過~
迷糊的安安 + 9 + 60 鸦君赞~ 然后加上电姬的一半