设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【移植】【ULDS】无限图层显示系统 for XP Ver 2.16

查看数: 11889 | 评论数: 14 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-9 10:01

正文摘要:

本帖最后由 RyanBern 于 2017-10-3 10:37 编辑 ULDS (Unlimited Layers Display System) 这个名字在 P1 可谓是如雷贯耳,按照最新的改版观点,这是一个“能够改变 RMVA 游戏制作导向”的脚本。ULDS 的强大之处不 ...

Code_Delta 发表于 2024-4-17 17:19:30
chunye 发表于 2019-1-21 17:05
刚刚已经解决了这个问题,但是不知道为什么我把范例图片放在pictures文件夹下面,也存好了那个txt文档【 ...

请问怎么解决的,我也遇到了同样的问题
梦·林夕 发表于 2019-3-9 19:09:21

假如z在1-100,是不是z越大layer越高呢

z的含义就是越大层数越高  发表于 2019-3-9 20:53
chunye 发表于 2019-1-21 17:12:55
chunye 发表于 2019-1-21 17:05
刚刚已经解决了这个问题,但是不知道为什么我把范例图片放在pictures文件夹下面,也存好了那个txt文档【 ...

这个问题也已经解决了……
chunye 发表于 2019-1-21 17:05:40
chunye 发表于 2019-1-21 16:32
为什么我把这个脚本导入以后,游戏没办法运行, 显示350行有nameerror,请问这种情况要怎么解决呢,谢谢! ...

刚刚已经解决了这个问题,但是不知道为什么我把范例图片放在pictures文件夹下面,也存好了那个txt文档【命名也没有问题】,之后运行游戏,界面变成了一片漆黑呢………………
chunye 发表于 2019-1-21 16:32:22
为什么我把这个脚本导入以后,游戏没办法运行, 显示350行有nameerror,请问这种情况要怎么解决呢,谢谢!
斜眼君 发表于 2017-10-3 10:45:03

[DATA EXPUNGED]
RyanBern 发表于 2017-10-3 10:42:28

假装更新一下 ULDS。此后尽量和 VA 的 ULDS 保持一致。当然落后一两个 commit 也是正常的。基本上功能都弄过来了,用法上会有些改动。

以下是目前尚未解决或不清楚是否影响使用的问题:
1. 不能调出“位于角色上方但是在雾图形下方”的 z 值;也不能调出“位于地图画面上方但是位于【总在顶部显示】的事件下方”的 z
2. 如果经过 RMXP 加密,读取文件可能没问题。
3. 远景地图模式下,依然不能很愉快地设置通行度。
yang1zhi 发表于 2016-11-2 20:57:08
@RyanBern
我有问题。
我用这个脚本设置图片为背景。
当工程执行默认的加密后,就不能使用了,不能显示出图片。

更新了一下版本,加密数据似乎可以读  发表于 2017-10-3 11:24
yang1zhi 发表于 2014-11-9 19:59:39
这是显示太阳光的功能?

不单单是这样,实际上就是在地图上面添加更多的图层,比如你同时要阴影 光照 雾效果,用XD的一句话,ULDS的功能还可以更强大。  发表于 2014-11-9 20:09
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 11:56