设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《水神口诀》

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
假如我每天登录领50经验,那么我需要30000天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,那么我需要15000天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水100经验,那么我需要7500天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水300经验,那么我需要3750天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水700经验,那么我需要1875天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水1500经验,那么我需要937.5天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水3100经验,那么我需要468.75天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水6300经验,那么我需要234.375天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水12700经验,那么我需要117.1875天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水25500经验,那么我需要58.59375天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水51100经验,那么我需要29.296875天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水102300经验,那么我需要14.6484375天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水204700经验,那么我需要7.32421875天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水409500经验,那么我需要3.662109375天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水819100经验,那么我需要1.8310546875天,才能成为真祖。
假如我每天登录领50经验,再被塞50糖果,再水1638300经验,那么我需要0.91552734375天,才能成为真祖。
啥?Σ( ゚д゚)最后一条亮了!0天啊啊!!!!!不过这是不可能的,乖乖充V去吧(ノ゚∀゚)ノ

评分

tjjlb + 1 破事水-49经验,好事水+50经验。.

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你还真有闲心情算这些呀……

@芯☆淡茹水  

这是我特别自制的头像,当然咯~  发表于 2014-11-24 15:07
内容和头像神同步惹233333……  发表于 2014-11-24 14:52

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

水经验有那么容易吗,一不小心水过头就会被封号吧

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
后面有小数点,不是0天而是7.629394531个小时哦( ゚ω゚)

好像是呕~  发表于 2014-11-24 22:21
在很多帖子里回复的你 不是也显得很闲呀~  发表于 2014-11-24 20:20
你也很闲呀~  发表于 2014-11-24 19:56

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
樓主蠻好笑的,感覺這個口訣只實用與那些整天灌水沒事幹的小朋友們
{:8_457:}
要是某位從來不冒泡的大神,做出個《永夜幻想曲》一樣的神作,估計什麼加分之類的就來了,V啊,經驗啊,就會一直來,然後還可以做出充值途徑,幾乎一個星期就能達到真祖,估計還會當上管理員

哎!?……  发表于 2014-11-24 22:41
↓你也这么计划!太好了!只是我们做不出来对么……= =  发表于 2014-11-24 22:38
我也这么计画耶~,我唯一没算到的是“现充”(现实)  发表于 2014-11-24 22:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
欧哥,你说的好有道理我竟然无言以对。

她不是哥,是妹……  发表于 2014-11-24 22:34
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦