设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 我们急需你,我们的美术,快到碗里来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先自我介绍,我叫路伊,二次元宅,也是一名程序猿,我的梦想就是开发游戏,开发我喜欢玩的游戏,所以我和我的小伙伴们(当然,也是程序猿)就开发了一款宠物战斗类的游戏,我们渴望构建自己的世界观,渴望能够像dota那样让宠物进行战斗,于是就有了Game001这款游戏,我简要介绍下吧(很丑,请原谅下死宅程序猿的审美吧)
首先我们实现了天赋树界面: 太丑了有没有

以及天赋的选择(这张最丑,都不想拿出来给大家看)

然后是地图界面,可以选关 没有艺术细胞,请原谅

最后华丽丽的战斗场面(当然是即时战斗)

我们现在这些可能都入不了您的法眼,所以我们特别需要您能来帮助我们,我们需要您能够提高我们的美术感觉,让我们瞬间高大上起来,如果说你是美术,请快到碗里来,因为我不了解美术,所以我没什么要求,只要您能够画画并且有作品,我们就一起来做游戏吧。
在此,首先表示我的谢意,如果你也很有想法,很想做游戏,也可以一起来的啊
最后附上我们的剧情(腐妹子写的,我帮忙搭建的网站,萌萌哒,喜欢请评论撒)
hitok.com/articles

以及现阶段打包而成的apk,据说某些手机上打不开,我们还会继续优化地(请放心,无毒无污染,纯天然,无广告,不信您可以用各种杀毒软件蹂躏一遍)
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqvLoeo 密码: lv1i

忘了给qq了:三八四 206 150

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
将啊哈个is把你的好口I库哈斯
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

天赋界面弄得像符文···你确定你弄得不是LOL吗···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2014-12-21 09:52

没办法啊,我们只有按钮这一个素材,我们也是醉了啊,不过功能上真真的是天赋树

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2014-12-21 09:52

不过功能上真真的是天赋树

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Dotaer表示看不出有与Dota相似的地方...

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

高大上!!这是用rm做的吗

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

安卓手机游戏?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@上贺茂润
楼主去玩短⑨的龙之灵魂
然后入此群:113622890
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
软胡子先生 发表于 2014-12-21 13:04
Dotaer表示看不出有与Dota相似的地方...

即时战斗,4个技能,这算吗