设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[同人] 啊哈,又是初音同人==

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随便P站求滑 http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=48704969
原体是樱miku,某个大大的二设。
很久后才想起用SAI的钢笔图层勾线,速度快快的,效果棒棒的。
画风别吐槽了,我没画风,尚未形成,一直在尝试。

评分

三途亚梦 + 66 加油↖(^ω^)↗
小白虎 + 30 我也挺尷尬的。。一直沒畫風。。。.
断电 + 300 塞糖
david_ng223 + 22 塞糖
黑化の鼠标 + 66 6
龙和许也 + 12 好厉害的触Q^Q

Lv2.观梦者

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2015-2-12 20:14
话说可以问一下吗?
pixiv是发布图画的网站吗?貌似很有名。

你可以先百度一下。
P站就是一个可以发布画的网站,像类似的网站也有很多,比如有熊、半次元等中国网站。
P站就算是规模最大的一个,所谓规模大具体是:注册用户多、作品数量多、大触多、创立时间久、活动多、周边出本一条线服务(主要在日本),P站是日本的网站,不过上面的其他国家画师也很多,当然估计除了日本就中国的画师最多。
所以很多人画了画都喜欢发到那里然后求手滑(既打分),其他中国的网站都还在努力建设中希望能吸纳会员,不过目前乃至于未来很长一段时间,P站依然是不会被代替的一个地方。(・∀・)

呵呵~要是我往那里投稿大概会滑分吧~  发表于 2015-2-12 21:54

评分

DivineCrow + 43 P站和D站都是不错的地方呢~
龙和许也 + 3 认可答案