设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 历史观察者

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏地址:https://rpg.blue/thread-378415-1-1.html
游戏作者@风雨之神
嗯,大家好!!我又来吐槽游戏了!!上次第一次准备吐槽结果就被作者坑了一把...今天终于找到个看上去不坑爹的游戏了...嗯,那么开始吧...

嗯,乍一看标题还不错...BGM也不错...感觉BGM有一种那种童话般的史诗的感觉...应该还是挺配这个游戏名的...

嗯...一个女人的家乡正在打仗...但是这BGM怎么回事...为什么有种重生的希望的赶脚...

不仔细看还真不知道这些是火...还以为是虫子...尼玛我的昆虫恐惧症犯了...

唉...可怜的少女...但是为什么母亲的遗言有点槽点啊...

R!P!G!boom~神速打脸
这是广岛的还是长崎的,表示看的好爽啊蛤蛤蛤,等等...这是海面啊好像...少女!!你家住在东海龙宫吗?!

核武器...原来是现代题材的啊...

......老爷爷啊,你出现的好突然啊...别是来讹我的吧...我是无神论者你知不知道233

热血老爷爷和淡定少女...

......大叔倪邹凯,我是好少女不乱来的...

然后一阵炫酷的效果后,少女就永生了
然后老大爷对我说:现在你是历史观察者——阿尔西斯...啊呸...好像不是这个名字...管他什么名字呢...

好像很辛苦啊,是不是要写论文写报告啊...啊啊啊这方面是我的弱点啊...

等等...有点眼熟啊...这不是光与裤子与本子旅人吗?!啊...是这个名字吗...

老爷爷,你的工资够发奖金吗,我的年终奖呢...?

然后我们来到了第一个世界...等等...这画风怎么变了...

biubiubiu!!!雷动九天!!

然后这段电影剪辑完事后又是另一段电影剪辑...作者你太偷懒了...

第三段...画风又变了...尼玛作者你好懒...

在说什么大实话hhh

少女黑化中

然后....我们来到了一个名叫奈瑞思的世界...一个梦境世界...

啊啊啊,难道我会被梦的主人想怎么样就怎么样吗!!!NO!!!!

然后来到一个地图...就打了起来...尼玛这是什么玩意...?独眼霹雳...?

少女战斗中

打完了之后粗来一个少女!!!

貌似已经认识了很久的样子呢...可是少女你不是刚来吗?!

其实是蒸汽车吧...居然人能跑的比它快...

尼玛居然不能逃跑

嗯,一如既往的狗血...

猪脚通过传送石回家后出门来到一个小镇...

所有的屋子都不给进...

尼玛这里只有悬崖边上能走吗...掉下去怎么办...这个小镇的镇长真没良心...

说的太直白了吧233,不怕投诉吗?

逛了整个镇子一圈啥也没有都去参加比赛了...

出了村,队伍都排到村门口了,都是参加比赛的吗...

看来有主角光环不一样呢233村民们都在等我先入场啊...

然后我们就追着电车跑了起来...这是儿童玩具火车吧...这么小

然后我输了233

少女你就跟着电车跑个步...

什么?!有妖孽?!

好像很屌的样子...那为什么不一早就做掉妖孽...

然后女二毫不犹豫的冲了进去...

这这这这就没了...?

回忆杀on

好的少女,就让老夫帮你收拾妖孽,你就可以去尽情把妹了!!!

不就换了个色调吗...不过确实好诡异...

然后我们赶到的时候女二已经倒♀下了...

正面肛!!!

必败战打了这么久是闹哪样...

女二你还没死啊...

好炫酷啊...然后这个世界就要被炸了吗

哎哎哎?发生啥事,我练功发自真正!弄个大新闻!!!画面一跳就怎么了...?

原来回到了30年前...

年轻时候的呃...阿尔西斯...?不对好像不是这个名字...

哎哎,怎么回事...这就完了...?

奥,原来这个阿尔西斯拯救了一个受伤的战士...还跟他交换了唾液...但是这个战士是奔着杀死他而来的

嗯...为什么这么像清醒魔咒的剧情...啊...还是昏睡魔咒...什么名字我忘了...

然后我们要来打死这个战士渣男,改变历史

哈哈,傻了吧,爷会魔法反弹!!!

肛肛肛!!!

作者,我不知道你把他设计这么牛逼干嘛...打了五分钟一个大我就死了...
好了吐槽到此结束...谢谢大家收看

打不死放高能爆弹 = =  发表于 2015-4-22 08:21
另外,在奈瑞斯遇到怪,说是刚进去那个世界,是你单方面的理解了。在遇到艾瑞儿之前的情节都与主线无关,所以不提的。  发表于 2015-4-22 00:43
一个大招大约能去掉主角的一半HP,背包里有无限使用的全回复。HP剩余一半时用一个人嗑药,怎么都不会死吧……这个BOSS只是血厚一点而已  发表于 2015-4-22 00:39

评分

sirenke + 10 精品文章

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

挂一次就放弃游戏什么的,被作者本人看到,会很伤心的……

不过,感谢楼主吐槽,已根据吐槽进行了修改。
@凝冰剑斩
薇园落英风雨狂,
妮声湮闻人惊忙。
菲才难武如披雨,
尔尔望台志毋伤。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

压压惊......

更新了……修复了严重的BUG……不过你貌似没遇到  发表于 2015-4-22 09:48

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其实个人并不太喜欢“臼井的会”的素材,虽说横版战斗的像素图效果挺赞的,但是立绘的画风实在是不喜欢,人物的脸型总是有一种奇异的歪曲感,妹子还行男的简直无法直视,而且大家用的也太频繁了……其他没什么想说的。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。