设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

【克苏鲁神话+科幻】【解谜】汐魇·演之篇(2021-5-9更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
两天,攻略的帮助下通关了。
也是同样一部优秀的作品,看得出你花了相当多的心血。
然后感觉衍一直挂念着做衣服的想法有点奇怪啊,毕竟发生了这么多事,如果只是想要满足自己的吃饱穿暖的欲望的话,也没必要那么拼啊。
死了不知道多少次,一次一次的被折磨。觉得她这点的决心有些奇怪。还有就是关于痛苦女士有些疑问,那座像牢狱一样的建筑物(底层是伊多雅)到底是什么样的东西,之前看到你解释痛苦女士就是衍,有点不太明白。
作者加油,希望能做出更多精彩的作品
(每个暑假玩一部你的新作已经成为习惯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sdommp 发表于 2015-8-24 18:23
两天,攻略的帮助下通关了。
也是同样一部优秀的作品,看得出你花了相当多的心血。
然后感觉衍一直挂念着做 ...

谢谢答复。欠钱不敢不还,我觉得奇怪的就是这点。一般来说,要有惩罚才能达到约束,对于衍来说,虽然欠钱了,但是并没有听到谁提到没还钱会有什么惩罚。与此相反,在为了还钱后自己所做的一切都是经受更多的痛苦,饥饿,疲惫。至于最后,她看到黄色星球的人想要消灭地球的生命时也还惦记着还钱的事。个人觉得这是及其不合理的。如果说她对善良仙女有所畏惧(或者说感恩?)的话,那之后不是善良仙女都被献祭了吗,这一点约束也不存在了啊。也许衍的存在即是带来痛苦与毁灭吧,火地的树苗因被她被毁了,因为自己的无知欠下巨款,破坏了衣女士珍藏的美食,害死红蔷薇,破坏博物馆的艺术品,败光魇的积蓄,导致伊多雅的毁灭。而且这样的她似乎也没有人类情感(也许因为她是机器人),只能感受饿、困、痛的痛苦。这是我的理解

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又放暑假啦~催更一下

第二章很长,所以即使是5%也还是有一些的。  发表于 2017-7-20 19:12
只有。。只有5%啊  发表于 2017-7-20 17:43
第二章全做完不指望了,等做完第一个小节(约5%的量)大概会发布演示版。  发表于 2017-7-9 21:55
回复 支持 1 反对 0