设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【谁偷了我的节操】剧情讨论

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我第一部准备完整制作的游戏,我不太指望它有什么特效或者华丽的场面,因为我个人能力有限~所以我只能把重点放在剧情上
但是我设计的剧情感觉实在没有亮点,而且有点神展开的节奏~~~
所以请大家来帮我设计一个剧情,我不会100%照搬进游戏,毕竟这样就没有意思了~所以剧情我会加以修改再制作进游戏里的!

主人公:霚苩

故事前奏:
主人公是一个土豪,有一天魔王光顾了他的家,用一个魔法瓶子吸走了他的节操!主人公本来不认为这有什么,可是失去节操后的主人公

经常会做一些不正常的事,后来被镇子上的人知道了,大家就都叫他“么节操的男人”(反正是冷嘲热讽)。。。终于有一天主人公受不了了!他决心要去拿回自己的节操

于是他去询问镇上的老者魔王的城堡在哪,老者告诉主人公魔王的城堡在遥远的一个海中小岛之上~老者劝告主人公魔王很强大,一个人是不可能战

胜他的!但是主人公决心已定,老者拿他没有办法,所以只好告诉他——想要打败魔王你就需要一个强大的团队,去更大的城市里,那里有很多有

能力的人,用钱收买他们,让他们为你战斗!同时你自己需要变得强大,在大城市中总会有人需要帮助,去接受他们的任务,锻炼自己,赢取报酬!

等有实力了再去讨伐也不迟!

主人公觉得老者的话有道理,便按照老者的话来到了大城市······(大家觉得有什么不好的地方欢迎提出,我会加以修改的)

重点就在如何奋斗的这一段,我希望主人公一路上经过三个大城市~1.开头故事主人公去的城市 2.海边的一个大城市 3.海中小岛(作为讨伐魔王最后一个休息站)

然后路上遇到各种敌人和敌人营地,比如食人魔、狼人、亡灵、地精、野兽之类的||||然后还有什么黑色城堡、嚎哭洞穴之类的地方

招募各种队友(从猪队友到神队友),大家也可以把自己创造的人物给我说一下,我会加入到游戏中(因为人物我不太会编,特别是名字)

最后就是我比较喜欢逗一点的剧情~迎合一下游戏名嘛
不过严肃一点的剧情也可以有,毕竟要有点起伏,要不就真的太枯燥了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是魔王,节操只是打败魔王的借口,这个主人公腹黑的很。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三条院正人 发表于 2015-6-3 09:11
又是魔王,节操只是打败魔王的借口,这个主人公腹黑的很。

除了魔王我真想不到什么正经点的BOSS了。。。
或者改名叫节操大魔王。。。食节操兽。。。节操回收机。。。唐僧。。。

最后一个是什么鬼23333  发表于 2015-6-4 17:17