设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 话题游戏作品展:18款 + 3款未发布到主站 投稿结束~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,既然提到我了,那我不好意思不参加一下了^_^

不过我决定颠覆一下,从勇者前往恶龙处夺回美女公主,改成恶龙(火龙)前往国王处抢走公主并等着勇者来救…………

创意来自于这个小说:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=37995

正好快周末了,那就定在2天半到下周一前争取做完。
既然时间比较紧,我就只能尽量不用太复杂的系统,主要用默认系统、默认素材来做吧,没问题吧^_^

而且可能故事多,战斗少,主要偏向于R剧……(喵的)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的已经做好一小半咧,抢个第一个做完的应该没问题吧^_^

以下引用恶魔牙齿于2006-12-1 19:02:10的发言:

太局限性了,连房间大小都固定了,我支持,但不参加。

没说规定房间大小啊…………后面一半的只是建议罢了………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总算把我的交货了(为此特地把我的号关了监狱…………)
呜呜呜~~~真感觉对不起人民对不起党啊………………

终于可以把签名换掉了(本来说不做好不换签名的 (-.-'))

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Yurrica于2006-12-25 19:59:50的发言:

发布区又有新作了嘛。。66米更新啊。。。

嗯,我的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Benavii于2007-1-6 17:20:54的发言:

以下引用亿万星辰于2007-1-6 17:08:49的发言:
当然不行了...缩短点吧....

-_-U 先行版之类的也不行么……

要考试鸟么有太多时间搞 >_< 但是刚开头马上就结尾觉得很不甘心的样子-_-

你先做个“下巴划水”(就是只有头和尾的,呃,这么叫只是因为我现在好饿………… >.<)
放出以后,再往里面慢慢塞东西,这个没鱼肚子的就拿来参赛,又不是为了参赛才做,是为了做才参赛啊…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在双线了,ftp还没开通?我随手点了两个游戏,还是ftp不能下啊…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用K’于2007-1-13 20:34:29的发言:

以下引用金圭子于2007-1-13 19:46:04的发言:

现在双线了,ftp还没开通?我随手点了两个游戏,还是ftp不能下啊…………

应该是FTP数据转移中

建议把签名改成“我和柳柳”,瓦咔咔~~(;^^)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ftp2的都要搬去ftp3啊…………那我也搬去吧,正好我的标题图改了一点点~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外传了一个,在我那个帖子里面更新了:
ftp://[email protected]/游戏/金圭子/FireDragon/FireDragon1.exe

另外还有两个问题:
1.截图也传了,在一个目录,但是不知道怎么发(以前是发的http地址)
2.在“金圭子”下的“FireDragon”目录下的FireDragon.exe(没有1,大小不到1M)的,是第一次传的,传了一点点就被我不小心取消掉了(系统提示出错什么的),麻烦柳柳看到了删掉吧。