设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三途亚梦

[论坛活动] 《来自极冬的災祸》 - 《The Disaster from Illwinter》游戏说明帖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天没怎么上论坛,亚梦酱也开大坑了么QAQ
话说关于精灵的设定啊塔斯的更有趣呢
貌似没有多少时间来长时间玩啊
不过有什么需要帮忙的可以@我 只要是亚梦酱事的,刀山火海万死不辞{:2_275:}
最爱亚梦酱了

_(:з」∠)_ 那就麻烦科普下塔斯  发表于 2015-7-13 14:46
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
墨凌羽 发表于 2015-7-13 14:19
昨天没怎么上论坛,亚梦酱也开大坑了么QAQ
话说关于精灵的设定啊塔斯的更有趣呢
貌似没有多少时间 ...

是阿塔斯(Athas)浩劫残阳战役设定集所在的世界,里面各种毁三观的设定(三观是指常见的魔幻小说世界观设定之类的)比如精灵寿命很短,生活在沙漠,生吃人肉,在人类社会多是小偷一类的。最有趣的是心灵术士的设定,感觉就是异界心理学家。
另外特别推荐这个世界观下的一套小说《一人部落》。《阿斯塔年代记》和《五棱镜》也不错

_(:з」∠)_ 这样意思的东西啊,反正都只是个名词而已,我完全可以把现实中“狗”在设定集里叫做“熊”不是吗。  发表于 2015-7-13 17:29
一人部落PDF版http://pan.baidu.com/s/1nth6op7  发表于 2015-7-13 15:53
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。