设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【伪R剧】《夏隐》

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://www.↓↓↓.com

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

■封面

Enter、C、空格键 调查物品以及确定
没有存档 这里是空的

■其他信息

■下载

【2015-7-16】:
·连连看小游戏添加无解的话判定为失败,重置当前难度的游戏。
(发生死档的各位真是对不起了……)
·修正野外瀑布音效音量BUG。
·修正结尾一处错别字。
(以上两条感谢 @蝉岭Cicada 抓虫。)
【密码: 2qqc】 【2015-7-16更新】

■谜之音

上次填完坑之后完全丧失了填坑力,
这个就当做是休息几个月之后的复健练习吧……

故事是发生在《蔷薇》之后的关于蔷薇的一个小故事,
蔷薇的存在单纯用来架构故事发生的地点,所以大概可以当成独立故事来看。
然而……依然没有突破自己,也是蛮悲惨的。

然而不仅仅是故事没有突破自己,游戏系统,UI设计,画面效果啥的依然原地打转,没有一点进步,
一想到这整个人都不好了,窝到底是在做啥?
不只药没换,连汤都没换啊…………

总之这次不管是从角色还是故事直到画面,完全都是糟糕的,
最近三次元有些困扰的事情,填坑的时候内心很烦躁,总之对不起了~~

这次人设难产了,由于我的乱来,
原本计划合作的炽火大魔王完全没办法好好画图,真是抱歉了!
然后……没错,你看到的这套画风诡异的立绘就是我的产物,
费了各种力,总算是稍微能看了。
PS:每个立绘的衣服都是有故意留白的地方,
所以请不用吐槽和行走图的颜色不一样的事情了。
PSP:最后的某灵画风不一样,是因为我实在画不动了,
拿了之前的立绘来充数……

内置的连连看小游戏来自异界的月支援,
本来我只是想做个推箱子就算了,之后得到了异界的月支援,
才可以在RM里实现这个很厉害的小游戏,感谢。
PSV:因为这个坑并不是作为挑战向的,
所以也没在小游戏里做各种挑战限制了。

PS4:这次的BGM尝试自己剪了一下,
尽量配合剧情使用BGM的每个阶段,然而效果也不是非常拔萃……

■最后

已知的小问题:
连连看小游戏,有时候会傲娇连不起来,这时候先把别的图案连一下就可以了。
然后就是在异界的月大大的支援下,把失败判定加上去了,但是自己额外写了点东西做判定,
代码力太糟糕,导致困难模式有时候会超卡………………

还有就是连连看小游戏用到了森の奥の隠れ里的头像素材,
引用说明和ED里忘记加进去了,这里提一下。

就这样了,短十加油啦!米娜桑!!

评分

涵影_博 + 11 发布图简直
欧买歌 + 11 触!
gonglinyuan + 30 精品文章
W.Q.C. + 24 2333
天使喝可乐 + 66 6666
湛蓝de海 + 35 凑成高考满分...
回转寿司 + 200 发布图太萌,画面好美w
emgame + 15 不凑整
美丽晨露 + 109 塞糖
蝉岭Cicada + 15 抓错来了~~~

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

百里_飞柳 发表于 2015-8-27 16:28
首先上两张bug图……然而我并不是砸场子的!

经历了两次诡异的连连看bug,总算是玩完了~好开 ...

啊啊~感谢回馈~w

第一个BUG之前留意到了,但是一直没去修简直够了……
第二个。。。是之前下载的游戏还是窝更新了理科死档问题后的版本?
如果是后者的话。。。证明了窝解决死档问题根本不彻底………………

总之。。。卡连连看bug导致重来真的抱歉了…………TUT
事实上最近填的坑都是偏视觉小说类型的……大概这才是自己的风格吧……(窝也不清楚啦。。

乃也请继续加油哟~~KIRA

/(ㄒoㄒ)/~~哭了,完全不会脚本的渣渣我  发表于 2015-8-27 20:04
TAT!!窝果然好渣……连个连连看失败判定都做不好…………  发表于 2015-8-27 20:03
我是重新下的最新版,结果连连看还是生不如死,最后一步步计算先弄掉中间的终于通了_(:зゝ∠)_  发表于 2015-8-27 19:23
明明立绘赞哭了(群里的都说别人家的美工就是好√ ,然后怪不得总觉得[s]萌萌[/s]蒙蒙的  发表于 2015-8-27 19:21
啊~PS:立绘这么糟糕真是抱歉了。。。。PS2:画面朦胧感是加了磨砂的雾图形。。说是雾图形,事实上就是一张平铺的磨砂图啦~  发表于 2015-8-27 18:38
回复 支持 1 反对 0