设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 那些认真玩游戏并且评论的玩家

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

白字+MAX
其实主要提缺点本身倒不一定有问题,提缺点的角度和语气才是区分在恶意显示优越感还是真正希望帮作者改进的标准。打个比方,一个女生穿了件新衣服,别人的负面评价可以是这样的:
“个人觉得你穿蓝色比穿红色更漂亮,另外这种款式有点太正式了,可以换成……”
也可以是这样的:
“丑死了,一看就是乱穿的。而且这半短不短的裙子长度算什么,不就是想玩性暗示吗,应该再短点露出大腿……”
哪个是恶意哪个是好心,我觉得不只被评价者,一般人都能看出来吧。

至于发布区的回帖评分……到底有没有斑竹(或者能评高分的人)会看到那些评论本身就是个问题,官方到底想以怎样的标准来管理游戏区也是个问题。那里的游戏和回复倒不多,但愿意在一堆纯水和连帖里挖好评论出来看的人更不多←_←
顺便,我也觉得LZ不妨尝试做斑竹看看,正确的判断力和对论坛的(持久)关注度——在现在的6R,这才是一个好斑竹的关键基础所在啊。

那种算法能判断出什么是好评论才怪吧……实际上连能做到“像主楼那样分清两类评论”的6R会员都不多见,人工智能若能做到那种程度就逆天了。  发表于 2015-8-4 13:41
TB对于黄色信息的过滤就是基于【计算机图像和语义识别】←这就是【算法】+不能识别的人工筛选  发表于 2015-8-4 12:50
↓6R从来没有过工资,除非早已毫无用处的VIP也算在内。以及算法是什么鬼……如果官方确实有在努力改变还是有人愿意干的,然并喵。  发表于 2015-8-3 16:18
这种事还是用算法来搞定吧,人工的话………………一个月1800估计都没人干……(话说6R月工资多少……)  发表于 2015-8-2 13:33
斑竹这事,毕竟我还没有能让人认同的技术,硬件不达标啊。  发表于 2015-8-1 22:09