设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《第一次的旅馆经营》汉化版

查看数: 17119 | 评论数: 23 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-15 18:45

正文摘要:

夜25莫1 发表于 2017-9-17 16:05:21
好游戏  谢谢分享 请问您 平时在哪个地方 发资源啊??

炼金工房 找到了 对不起 收不到手机短信 无法注册 可惜  发表于 2017-9-17 21:22
http://liliumkanon.lofter.com/  发表于 2017-9-17 20:34

评分

百合型华音 + 45 塞糖

紫色的风信子 发表于 2017-5-24 22:39:49
感谢汉化组、{:2_280:}
毒液小狼 发表于 2017-4-29 16:08:00
感谢汉化wwww
蔷薇和谐 发表于 2017-4-28 21:15:09
个人还是挺喜欢这类游戏的,玩起来应该不会太累,画风好,制作精细。感谢汉化!
cyhavefun 发表于 2017-4-9 21:10:45
花了一天通关了,啥也不说了,上图!

前提练级刷 BOSS提升金钱等级,建设旅馆,中期花金币买礼物提升好感,买装备提升战斗能力,刷齐8个BOSS后,可以不用探索,坐等收入就行。本来我可以刷过第七个BOSS的,后面地图一直没刷出它,最后一个BOSS感觉很变态,各种异常状态你根本没法输出,伤害还贼高,感觉要25级估计血上来了,能干过它,等以后有机会再玩一遍,应该能全A,还是比较容易的。

评分

御曹司 + 50 + 1 评测

asdxjp233 发表于 2016-12-25 14:01:22

感谢楼主汉化分享

评分

御曹司 0 水回警告。下次如果再在此版水回将会扣分.

大作 发表于 2016-12-25 13:50:01
怎么打开......
szh5621 发表于 2016-12-6 00:24:51
确实是个好游戏,感谢汉化分享
九尾的狐狸 发表于 2016-12-1 15:54:51
感谢楼主的汉化分享
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 02:19