设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【废土上的剑与魔法】逆光骑士团

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感兴趣的朋友请与我qq联系:125846312 微信:novaashxiii(记得注明是从66上看到的哦)
好久没来这里了。。多少年前在镜像站里寻宝的日子似乎还历历在目。不知道该说点啥。一直在写的东西一直没写完,也没真正付诸实践。总是觉得还是少些什么,总是希望可以再完善一些。欢迎大家提提意见哈!
这个计划的主线大概分成三部叙述,每一部将以一位主角为叙述角度。

话说最近玩了一个roguelike的游戏,elona,感觉里面好多东西都跟我这个有相似的地方耶。。。
特色
整体梗概

以下内容开始有大量文字。。请谨慎点击。另:对欢迎对各种名词的建议与吐槽~~

世界观(脑洞巨大请勿较真哈哈)
历史(古代)“大灾难”-“黑暗时代”
历史(古代)-“开拓时代”
历史(近代)-圣教的狂热与第二次骑士战争

接下来的是故事开始时,世界的样子。
【普兰度联盟共和国】
【热沙城】
【断冰城】
【变异森林(天玺城)】

大量文字你妹啊 就这点ORZ。。。。罚抄书100遍  发表于 2015-8-26 16:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢各位关注。。唔,反正考虑了一下,没把详细的原文发上来。过后我再稍微补充补充吧。